Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение ГЭРБ

Спрашивает: нэля борисовна
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: не указаны
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Диагноз ГЭРБ средней степени тяжести и под вопросом грыжа пищевого отверстия диафрагмы. Мучает изжога после еды ежедневно и кислый привкус во рту. Болею 9 лет. Неоднократно проходила курсы лечений (нексиум, ганатон, гевискон, креон), улучшений нет. Бессистемно принимаю таблетки ИПП. Заранее благодарна за консультацию.
Теги: вопрос к гастроэнтерологу можно ли вылечить гэрб
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 29 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как понижать постоянно кислотность Мучает очень сильная исжога! Прошла все исследования,...
Диагноз ГЭРБ Меня уже более пол года мучает желудок. В 17 лет на гастроскопии поставили...
ГЭРБ, СГПОД Три месяца назад начались боли в животе (груди) на уровне солнечного сплетения...
Удаление грыжи пищеводного отверстия диафрагмы После операции по удалению грыжи пищеводного...
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы Беспокоят неприятные ощущения в области желудка....
Аксиальная фиксированная гпод Я недавно проходила рентгеноскопию желудка. Описание:...
Ингибитор протонной помпы Буду Вам признателен за помощь. Такое явление как изжога...
ГЭРБ (Мешает в повседневной жизни) Хотел бы проконсультироваться у вас по поводу своего...
Запор от ИПП при ГЭРБ 3 месяца назад мне сделали ФГДС и поставили диагноз ГЭРБ, поверхностный...
Грыжа пищевого отверстия диафрагмы У моего ребенка(3года) грыжа пищевого отверстия...
Сделал эзофагогаскапи Помогите пожалуйста, сделал эзофагогастродуоденоскопия выевили...
Рези в животе район пупка Беспокоят рези в животе, район пупка и солнечное сплетение....
Изжога Год назад была операция на суставы, перед ней проходил обследование у Гастроэнтеролога,...
Омез, денол и мотилиум, нужно ли принимать вместе? Недавно был у гастроэнтеролога,...
ГЭРБ и хеликобактер пилори У меня были проблемы (Боли под правой лопаткой при проглатывании...
Лечение мастопатии После консультации у маммолога назначены мастопол, мамоклам, курс...
Результаты гастроскопии Делал намедни гастроскопию в одной клинике. Заключение написали...
Пролапс пищеводного отверстия диафрагмы Доктор! Подскажите, пожалуйста, можно занимать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-07-01 11:27
Здравствуйте! К сожалению, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы очень усугубляет течение рефлюксной болезни и ухудшает положительный ответ на препараты. Принимать ИПП бесконтрольно нельзя, нужно это делать под наблюдением Вашего гастроэнтеролога(терапевта).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑