Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Изношенное сердце симптомы

Спрашивает: Вован.
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие симптомы будут у человека с изношенным сердцем или очень изношенным?
Теги: симптомы изношенного сердца
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Изношенное сердце Скажите, две недели как выписали отца из больницы, ноги и живот...
Боли в груди и в области сердца Я- мужчина. Мне 62 года. Рост-185 см, вес-87 кг. В...
Боли в области сердца Иногда беспокоят области в области сердца а точнее ниже подмышечной...
Боли в сердце при физической нагрузке У меня такая проблема. Занимаюсь лёгкой атлетикой...
Болит сердце Мне 20 лет, уже на протяжении двух недель меня беспокоит боль в сердце,...
Можно с таким диагнозом оформить инвалидность? Доброго времени суток, моему сыну 21...
Повышенное АД, аритмия Мне 18 лет, в последнее время беспокоит повышенное АД, в последний...
Аритмия, брадикардия Помогите разобраться с проблемой боле в сердце. Дело в том, что...
Ишемия при нагрузке Доктор у меня вопрос месяц назад сделала экг сердце в норме потом...
Периодически побаливает сердце, расшифровка ЭКГ Доброго Вам Дня. Я живу в райцентре...
Проблема с сердцем или ВСД Помогите пожалуйста, уже не знаю что и думать. На протяжении...
Ишемия после физических нагрузок Уважаемые врачи! Буду благодарна, если вы проконсультируете...
Расшифровка кардиограммы онлайн Расшифруйте пожалуйста кардиограмму, есть ли что серьезного?

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-02-18 21:14
Здравствуйте. Нет такого диагноза, поэтому и симптомов нет.
1
Вован. 2014-02-19 18:32
Прошу прощения. Если у человека больное сердце или что то не в порядке с сердцем какие симптомы должны быть?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-02-22 09:12
Здравствуйте. Смотря какое конкретно заболевание. При аритмии будет ощущаться сердцебиение, а при ишемической болезни сердца - боль при нагрузке. Опишите симптомы, которые Вас беспокоят.
-2
Андрей 2015-12-03 16:17
Здравствуйте, доктор! Мне 51 год.
У меня случаются перебои сердца. Иногда кратковременные, реже - затяжные. Иной раз, в положении сидя, слегка изменив позу(положив руки на стол или там как-то развернувшись) сердце начинает перебивать, ёкать. Но стоит выпрямиться или лечь на правый бок - ритм сердца налаживается. Иногда при увеличенных физических нагрузках, работе в ночную смену, коротком сне тоже происходит сбой. Лет 13 назад обследовался с теми же симптомами у частного кардиолога. При больших нагрузках он нашёл у меня начальную степень ишемии. Но тогда было сказано, чтобы я принимал "конкор", говорил, что пока ничего страшного нет, настаивал на моём похудении. На тот момент у меня было 10 кг лишнего веса. Диагноз поставил: предсердная аритмия. Спустя шесть лет я обследовался заново, но монитор не показал сбоев и ишемии. Я и сегодня вполне легко и без особой одышки поднимаюсь на четвёртый этаж, физически вынослив, несмотря на свои 51. Но сердце продолжает перебивать. Может быть это от остеохондроза? Переедания? Стрессов? Я - человек, восприимчивый, мнительный, поддающийся внушению. Да! - ещё скажу, что болезненных ощущений в области сердца не возникало, если не считать остеохондрозные ощущения. Буду признателен Вам! Большое спасибо!
Андрей
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-12-05 21:25
Здравствуйте. НАстоятельно рекомендую выполнить пробу с физической нагрузкой, так как риск ишемии есть. Если она ничего не покажет, то страшного в экстрасистолии нет. Также следует контролировать артериальное давление.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑