Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

"Дюфастон" и скрининг первого триместра

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Перед биохимическим скринингом (11-12 недель) за 2 часа выпила таблетку «Дюфастона», т. к принимаю его по часам с 4 недель и забеременела на его фоне. Отразится ли это на результатах анализа? Также мучает токсикоз. УЗИ патологии плода не показало.
Теги: дюфастон перед скринингом 1 триместра
Категория: Генетик
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат скрининга на первом триместре беременности Скажите сильно ли плохой результат....
Скрининг первого триместра: Меня завут Алина я получила результаты но нечего не поняла,...
Скрининг первого триместра Прошу помочь в расшифровке результата скрининга первого...
Скрининг первый триместр Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Делали скрининг на 12...
Расшифруйте пожалуйста скрининг первого триместра Сделала скрининг, на момент скрининг...
Скрининг 2 триместра Нужна консультация генетика срок беременности 20+1 вес 63,2 кг возраст...
Уровень ХГЧ скрининг первого триместра Пришли результаты первого скрининга, немного...
Скрининг 1 триместра повышенный Papp и ХГЧ Добрый день. На сроке 12 нед 2дня делали...
Скрининг в первом триместре Помогите разобраться, пожалуйста! Сделала скрининг первого...
Скрининг в первом триместре беременности По скринингу в 12,3 недели у меня повышен...
Расшифровка скрининга в первом триместре беременности Вы не могли бы помочь с расшифровкой...
Антибиотики в первом триместре Я не знала о своей беременности. На акушерском сроке...
Каковы показатели скрининга первого триместра По анализам скрининга первого триместра...
Скрининг первого триместра Наталья Петровна. Прошу помочь в расшифровке результата...
Скрининг первого триместра беременности Расшифруйте пожалуйста и скажите показатели...
Результаты скрининга первого триместра Хотела бы уточнить результат скрининга первого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-11-24 17:20
Здравствуйте,
значительного влияния быть не должно.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос