Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
3
ТерапевтУже второй год болит левый бок 2016-11-25 09:54
Здравствуйте, второй год беспокоят боли в левом подреберье и подвздошной области. На фоне этого я постоянно на нервах. Уменьшена работоспособность. Боль появилась сначала в левом подреберье и как будто со спины. Грызучая. Недели 2 болело потом стала постоянная ноющая. И так второй год. Болит еще слева...
0
1
Здравствуйте, Мне 22 года. Еще в школе была нанесена травма на спину(примерно в 2010году). Из-за нее начал болеть позвоночник в кресцово-поясничной области. Делали рентген, но ничего не обнаружили. Сейчас похоже защимило нерв в той же области, не могу наклониться, согнуть спину, встать полностью с ровной...
0
1
ИнфекционистАнализы. Боли в плече. Нужно ли лечение 2016-11-25 09:52
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализы. Антитела к апсидному антигену 498,90 Антитела к хламидии трахоматис 2,50, Антитела к цитомегаловирусу 105,78. Что это означает? Нужно ли лечение?
0
4
КардиологСильные приступы тахикардии 2016-11-25 09:51
Здравствуйте, У меня приступы тахикардии, меня беспокоит вопрос. Я во время приступа принимаю геозипам под язык через 5-10 минут все проходит. Если бы это было что то другое геозипам бы мне не помог?. приступы сильные очень тахикардия под 200 уд и давление повышается стараюсь не измерять т. к в ужас...
0
1
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у моего мужа сидячий образ жизни он дальнобойщик, и у него появилась такая проблема как геморрой, он еще не вышел наружу но очень тревожит пресудствует боль и иногда зуд, подскажите пожалуйста чем лечить? Какие свечи можно приобрести и таблетки чтоб было эффективно?
0
1
КосметологМорщины вокруг глаз, улыбка, смех 2016-11-25 09:49
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно избавиться и вообще можно ли разгладить морщинки вокруг глаз, они очень сильно видны у меня особенно когда смеюсь улыбаюсь, и можно ли это сделать в домашних условиях, мне 25 лет хочется выглядеть получше и посвежее, спасибо большое вам
0
1
Здравствуйте, сейчас беспокоит давление-принимала 6 лет лозап, сейчас пью валзН, простой Валз, но после валзН -сбои ритма, пью сразу панангин, Сейчас выпила конкор 2,5- помогло. Можно отменить сотогексал и перейти на конкор постоянно?
0
1
ПедиатрРезультаты анализа крови 2016-11-25 09:38
Добрый день! Моя дочь - 2 годика, переболела ангиной. Лечились с 06.11 по 12.11 аугментин, афлубин, фенистил, нурофен. Делали анализ крови 07.11 и 23.11. Клинический анализ крови от 07.11.16 Лейкоциты (WBC) 11.70 10e9/л (6.00-17.00) Эритроциты (RBC) 4.77 10e12/л (3.70-5.30) Гемоглобин (HGB) 113.00...
0
1
ГематологГемоглобин при беременности 2016-11-25 09:37
Здравствуйте, беременность-33 неделя. По анализам назначили кардиомагнил 0,75 1 раз в день: Нв 134, соэ 10, эр 4,6, тр 205, Ht 0,39, L 10,6 Пти 100, фиб 3000. Сказали высокий гемоглобин, адекватное ли лечение: кардиомагнил 0,75*1 р/д, йодомарин 200*1 р/д, магнелис В6 2 т*2р/д курсами по 2 нед., канефрон...
0
8
ГинекологРезультат пайпель биопсии 2016-11-25 09:31
Здравствуйте, я планирую беременность. В анамназе 1 кесарево в 2007 году и 1 замершая беременность в 2015 г. Сегодня забрала результат пайпель биопсии, сделанную на 6 дц, немоного еще оставились мажущие выделения. В биоптате мелкие фрагменты преимущественно поверхностных отделов эндометрия ранней стадии...
Вверх ↑
Задать вопрос