Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
5
Здравствуйте, Меня на протяжении 2х лет беспокоит ночной кашель, который резко начинается, сопровождается свистящими хрипами, затрудненным носовым дыханием, затрудненным вдохом. В течении 2 ч это все это продолжается и самостоятельно заканчивается. А также на протяжении 2 х лет в ОАК эозинофилия 15%...
0
2
ТерапевтНевыносимая боль в пальцах рук 2016-09-14 19:23
Здравствуйте, Александр Борисович! У моей мамы, возраст 67 лет, с января 2016 года появилась нестерпимая боль в пальцах рук, которая сопровождается онемением, ломотой и сильным жжением. Чувство, что пальцы печёт. Боль, настолько сильна, что заставляет "вскакивать" с места. Приступы боли носят периодичный...
0
1
ГинекологПовышен прогестерон 2016-09-14 19:20
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста по результатам анализов. на 3 день цикла: Пролактин (Prolactin) 27.54 нг/мл при нормах 3,34-23,59. (фоллик. Фаза) на 22 день цикла: Прогестерон (Progesterone) 28.27нг/мл при нормах 5,16-18,56 нг/мл (лютеин. Фаза)
0
1
ГастроэнтерологПечень и поджелудочная 2016-09-14 19:18
Здравствуйте у меня резко начались боли в печени и поджелудочной и продолжаются уже две недели, но раньше уже было такое из-за камней в желочном продолжались 3 дня, а тут не знаю и что думать пью мезим и корсил легче на немного
0
4
Здравствуйте, я болен гонореей. Официально в квд своего города подтверждено. Меня интерисует только моральная сторона вопроса. То есть причины. Почему то, никто вглубь разговаривать не хочет, ни уролог, ни венеролог. Так, то пара разрушается. Обо всем по порядку. Встречаюсь с девушкой один год. В целом...
0
1
Здравствуйте, Моя дочь с рождения была болезненная. Сейчас, после рождения ребенка, ангину на ногах перенесла дважды, стало хуже, болеет очень часто тяжело с повышением температуры 39. Можно ли поправить здоровье? И как? С нетерпением жду ответа.
0
3
ГематологГипоэхогенное образование печени 2016-09-14 18:54
На УЗИ в правой доли печени С-6 гипоэхогенное образование 2,8*3,2см. Относительно ровным четким контуром, умерено-неоднородная структура. Сделала МРТ с контрастом, ни каких образований не выявлено, кровоток в норме, контрастное вещество не накапливается. Узи видит а МРТ не видит? АФП 0,554, все анализы...
0
9
СтоматологНе знаю, что это 2016-09-14 18:50
Здравствуйте, сегодня обнаружила у себя прыщ на языке. У меня хронический тонзиллит и хронический гастродуоденит. Много плохих мыслей приходит в голову. И не знаешь, что думать. Помогите пожалуйста. Главное, что бы не рак. Очень боюсь.
0
1
МаммологПятна на груди 2016-09-14 18:50
Здравствуйте, у меня на обеих молочных железах недавно появились какие-то розоватые пятна, на одной большое, на другой маленькое. Пятна не беспокоят, не зудят, никаких лишних уплотнений нет. Стоит ли мне обеспокоиться и бежать к врачу?
0
1
Здравствуйте, мне 25лет, рост 158, вес 48кг. Беспокоит выпадение волос, гипергидроз подмышек и мерзнут нижние конечности(стопа, пальцы) в любое время года. Давление практически всегда 90/60. в машине укачивает, тошнит, чувствую что падает давление. Подскажите пожалуйста, Может ли все это быть взаимосвязано?...
Вверх ↑