Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
На головке члена появились покраснения в виде точек незнаю что делать
26
53
Ортопед-травматологОтёк костного мозга 2014-01-06 11:03
Добрый день. Играя в волейбол, упал на колено, очень сильно ударился. Сделали операцию на колене (аллопластика ПКС плюс резекция части мениска) Прошло полгода. Недавно появился незначительный дискомфорт в колене. МРТ показало трабекулярный отёк костного мозга субхондральной зоны медиального мыщелка бедренной...
7
12
Здравствуйте. У меня задержка 9 дней, делала уже 4 теста показывают положительный, 2 полоска не ярко выражена. Дело в том что это первая возможная беременность у меня, но у меня сомнения по поводу нее... До н. Года я еще не переживала о задержке, естественно отмечали хорошо, потом отходя от праздников...
5
2
ГастроэнтерологОстрый гастродуоденит, физические нагрузки 2014-01-06 13:42
Здравствуйте! Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, разрешены ли физические нагрузки, такие как качание пресса, приседание и растяжки и можно ли держать мышцы пресса в напряжённом состоянии (втягивать живот) при остром гастродуодените? Или лучше всего этого избежать? И какое влияние курение оказывает...
5
1
Здравствуйте, ночью спал у двери балкона, продуло ухо, стреляет, отдаёт в челюсть и в голову, выделений из уха нет, но ощущение жидкости за барабанной перепонкой, боль появилась вчера, весь день грел ухо сухим теплом, ел чеснок, лук, пил ибупрофен 3 таблетки за сутки, сегодня боль почти прошла, могу...
4
2
ГинекологМесячные в 12 лет 2014-01-06 19:45
Здравствуйте мне 12 лет месячных еще не было а 3 дня назад появились коричневые выделения, хорошо или плохо? Заранее спасибо.
3
1
Здравствуйте, при первом сексе все было достаточно неудачно, в самом процессе крови не заметила вроде, но на следующий день пошла кровь(красная, даже может быть как разбавленная чем-то), ее очень немного, прям почти нет, но все равно очень волнуюсь.. А месячные вот только закончились перед сексом
2
1
Ребенку годик. В течение 3-х недель неприятный запах изо рта. Храп во сне соплей нет. Лечение Аквомарис, иногда на ночь Виброцил. Неделю как пошли сопли белые, потом зеленые, потом белые. Промываю, выкачиваю. Дня два текут, перестают течь, но храпы не уходят, Спит с открытым ртом. Сейчас текут густые...
2
3
ВенерологMicoplasma ureplasma 2014-01-06 19:33
Здравствуйте! С новым годом! Подскажите пожалуйста, устал без толку бегать по врачам. Не могут дать нужного мне курса лечения. Дело в том что я занимался сексом открытым путем и через некоторое время у меня полезли болячки Кандиломы, как потом сказал дервматолог. Я сдал анализ бак пасев мазка из уретры...
2
1
ГастроэнтерологЧастая диарея, тошнота, отрыжка воздухом 2014-01-06 18:21
Здравствуйте! Мне 22 года. Расшифруйте, пожалуйста, мой биохимический анализ крови. 2 AMYLASE- M - 271 UL -high 8 KA – 1,2 – LOW 2 AMYLASE – 87 U/L – HIGH 8 HDL – CHOL 1,77 mmol/l – HIGH 8 LDL-CHOL – 2,74 mmol/l – HIGH Все остальные показатели крови в...
Вверх ↑
Задать вопрос