Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
1
1
ГинекологЖжение внизу живота 2015-08-02 00:17
Здравствуйте! Мне 22 года, 16.07 была дефлорация, акт был незащищённым. Месячные должны были придти 03.08 числа, пришли они 1.08. В первую неделю после дефлорации были признаки беременности (тошнота особенно к вечеру, повышенный аппетит), при этом тест показывает 1 полоску, перед приходом месячных днём...
1
1
ЭндокринологВысокий уровень гормонов и лишний вес 2015-08-02 00:13
Здравствуйте, моей дочери 6 лет. При росте 128 весит 34,5 кг. Начала очень сильно переживать по этому поводу сейчас. Пока была маленькая, не обращали на это внимание. Родилась 3400. На грудном вскармливание 1,5. В год весила 11,3кг. Решила вести пищевой дневник, записывала и контролировала что ребенок...
1
4
ЭндокринологИзбыточный рост волос 2015-08-02 00:11
Здравствуйте, у меня с 11 лет начали расти черные волосы на груди, также в 11 лет у меня уже весь лобок полностью был покрыт волосяным покровом, как у взрослых женщин и даже больше, потому что волосы растут даже за линией трусов, на попе тоже волосы выросли. Мне кажется их слишком много и они растут...
0
0
ОфтальмологПравый глаз как будто засвещен 2015-08-02 23:29
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что это может быть. У моего мужа (30 лет) работа связана с компьютерами. В феврале (прошло 5 месяцев) проверяли зрение (от а до я) и зрение отличное. Бывает жалуется на сухость глаз, песок в глазах (1-2 месяца) . В последнее время у него повышенная чувствительность...
0
2
Здравствуйте! 1. Обнаружен золотистый стафилококк в мазке из влагалища - 10^5 (до родов не обнаруживался). Я кормящая мать, ребенку 2,5 месяца. Врач назначил антибиотик азитромицин 500 мл х 1 раз в день 5 дней, тержинан, тантум роза, пимафуцин. Очень беспокоит антибиотик, так как он противопоказан...
0
1
ДерматологРодинка 2015-08-02 23:16
Здравствуйте. У моего мужа На родинке образовался какой то наросток, раньше такого не было, появился он с утра сегодня 02.08.15, а к вечеру увеличился т. е. Ничего не было на ней и резко за сутки вылезло (прилагаю фото). сфотографировала как смогла, сама родинка размером осталась такой же (примерно размером...
0
1
Здравствуйте, помогите, пожалуйста понять общий анализ крови. Есть ли отклонения и что надо сделать. К какому врачу обратиться. Спасибо Код Параметр Значение Референтные пределы 416 Эритроциты (RBC), 10^12/л 4.27 3.7 - 4.7 + 416 Гемоглобин (HGB), г/л 115 120.0 - 145.0 + 416 Гематокрит (HCT), л/л 0.34...
0
1
ТерапевтБоль в шее 2015-08-02 22:46
Здравствуйте, одна сторона шеи и горла (с лева) по ощущениям как будто увеличена, как будто распирает ее. Но внешне все нормально. Горло не воспалено, не болит, глотать не больно. Лимфоузлы тоже внешне выглядят как обычно, не увеличены, не напряжены. Температура нормальная. Что это может быть? Спасибо.
0
1
ПроктологМазь ауробин при ГВ 2015-08-02 22:45
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, была сегодня у проктолога с такой проблемой как дискомфорт после стула и чувства жжения в заднем проходе, а также появления капелек крови. При аноскопии слизистая отечна, гиперемирована, легко ранима. Патологических образований нет. Перианальная область без изменений....
0
1
Здравствуйте, мой рост 166, вес 65 кг. Я не выгляжу толстой, скорее упитанной, так как занимаюсь спортом и мой вес скорее груда мышц. Проблема в том, что эти мышцы покрыты слоем жира как пленкой-особенно живот и ягодицы. И выгляжу я как сильная, но большая девочка. В 16 лет я сильно похудела и сбила...
Вверх ↑