Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
1
0
Здравствуйте, месяц назад был первый секс с партнершой. 3 дня назад заметил маленькие красные точки на головке полового члена. Сначала беспокоил зуд, после перестал. Пользовался презервативом. + к этому постоянно появляется белая слизь, видна на фото, очень сильно пахнет. Мою постоянно. Посоветуйте пожалуйста,...
1
3
ПедиатрНе знаю что это такое 2015-08-30 17:57
Здравствуйте, моей доче через неделю 3 месяца. 4 дня назад появился насморк. Сопли прозрачные. Сразу вызвали врача(был четверг) Малышку посмотрели. Никаких простудных проявлений больше нет. Назначили свечки Виферон для профилактики, так как я сама немного простыла, и капли називин для детей до года....
1
1
Здравствуйте, 27.07, в последний день месячных, парень терся о меня членом, потом ввел палец, не кончал, не входил. Пришли в аптеку, фармацевт сказал, что нужно выпить таблетку эскапела. Выпила через 5 часов где-то, через 5 дней пошли выделения коричневого цвета, шли пару дней, сегодня уже 30.08, месячных...
1
2
Здравствуйте, доктор что вы можете сказать по моим анализам. Было обследование печени селезенки почек все в норме в почках обнаруженная 0.5 ангиомилипома. Врачи не чего не говорят говорят температура 36.9 это не показатель мол не каких патологии мы не видем
1
1
ДерматологСильное потовыделение головы 2015-08-30 17:22
Здравствуйте, У меня сильное потовыделение именно на голове (на теле нормальное). Связано с температурой окружающей среды и иногда с стрессами и очень при физических нагрузках (прям обливаюсь) (пример- занимаюсь два года в тренажерном зале). началось прошлой весной но не особо. К поздней осени практически...
1
5
ДерматологЧесотка или дерматит? 2015-08-30 16:54
Здравствуйте, примерно 18 дней назад появилась сыпь мелкая сильно зудящая внизу живота, потом высыпало по бокам. Потом высыпали такие же мелкие прыщики на грудях (3 штуки), стали чесаться соски сильно - через пару дней прошло. Высыпало на запястье по 2 -3 штуки и на бедрах тоже. Прыщики розывае, зудят...
1
1
ДерматологКраснота вокруг глаз ребенка 2015-08-30 16:52
Здравствуйте, у нас такая проблема: у дочки покраснела кожа вокруг глаз. Изначально локализовалась во внутреннем углу глаза, теперь стала больше-под глазом, к переносице приближается. Второй глаз-уголок внешний и внутренний. Были у офтальмолога и дерматолога- говорят, что дерматит. Прописали мазь гидрокортизон...
1
2
ОфтальмологКраснота вокруг глаз у ребенка 2015-08-30 16:32
Здравствуйте, у нас такая проблема: у дочки покраснела кожа вокруг глаз. Изначально локализовалась во внутреннем углу глаза, теперь стала больше-под глазом, к переносице приближается. Второй глаз-уголок внешний и внутренний. Были у офтальмолога и дерматолога- говорят, что дерматит Прописали мазь гидрокортизон...
1
3
ПедиатрПомогите, срочно 2015-08-30 16:26
Здравствуйте, ребенок кашляет 2 недели, поднялась не высокая(37.5) темп. Через несколько дней норм.36.6 потом опять через 2 дня 39.0. Опять на 2 дня, сейчас опять 38, вчера сдали кровь. Результаты. Лейкоциты (WBC) 12.44 *10^9/л 5.50 - 15.50 Эритроциты (RBC) ↑ 4.77 *10^12/л 3.00 - 4.40 Гемоглобин (HGB)...
1
1
Здравствуйте, после незащищенного ПА я приму эскапел. Есть вероятность что после приема может быть кровотечение похожее на месячные а потом в срок еще и сами месячные придут, в таком случае когда нужно начинать прием противозачаточных таблеток? Ведь кровотечение и месячные могут быть как полноценными...
Вверх ↑