Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

МЕСЯЧНЫЕ! Возможна беременность?

Спрашивает: Влада
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня важный вопрос! Соавнительно недавно у меня был первый секс без презерватива, успел вытащить, но на всякий случай я выпила противозачаточные. Через неделю пошли месячные, хотя уже были на этом месяце. Начала хотеть часто есть! Есть вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневая мазня Подскажите, пожалуйста, вот был незащищённый ПА, через 48 часов приняла...
Возможность беременности на 3 день после месячных Подскажите, пожалуйста, на 3 день...
Гормональный сбой после Постинора Елена Викторовна. У меня такая ситуация. Роды были...
Краткость цикла при постероне Доктор Мой цикл обычно 27-29 дней В этом месяце на 11...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-05 21:41


0
Платная консультация
Влада 2016-12-05 21:44
Здравствуйте ещё раз
А если месячные были в том месяце два раза, то в этом уже не должны?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-05 21:44
Влада, вчитайтесь, пожалуйста, в текст, написанный выше. Там написано, что возможен сбой цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос