Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уплотнение между ногой и половыми губами

Спрашивает: Виктория, новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хр пиелонефрит
Здравствуйте, сегодня заметила на сгибе ноги и половых губ некон уплотнение овальной формы, подумала прыщ, попыталась выдавить, полоснуло большим количеством гноя, но при этом шишка не пропала и меньше не стала. Если не трогать вроде не болит. Подскажите чем полечить? И стоит ли идти к врачу?
Категория: Хирург
Добавлен: 15 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение между ногой и половой губой Вот уже 5 дней у меня уплотнение между правой...
Уплотнение между ногой и большой половой губой У меня уплотнение можду ногой и большой...
Узел между сгиба ноги и половой губой Неделю назад обнаружила уплотнение в виде узла,...
Уплотнение возле половых губ (на ноге) У меня появилось уплотнение возле половых губ....
Бугорок на половой губе Доброго времени суток! Пять дней назад, после утреннего посещения...
Бугорок между ногой и половой губой. Болит. Два дня назад я почувствовала легкую боль...
Шишка между ногой и половыми губами На ноге (где заканчивается туловище и начинается...
Жировик между ногой и половой губой Сегодня обнаружила данный нарост! На ощуп твёрдый....
Уплотнение от прыща на половой губе до паха У меня дней 7 назад появилсяпрыщна левой...
Красная шишка в паховой области 3 дня назад образовалась шишка в паховой области с...
Фурункул в складке между ногой и половой губой У меня проблема! После незащищенного...
Образование между ногой и большими половыми губами 2 мес. Назад после бритья появился...
, белое пятно под чуть-чуть ниже половых губ У меня в области, чуть-чуть ниже половых...
Сыпь междк половыми губами и ногами У меня пару месяцев назад появились белые подкожные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, возможно это атерома. Рекомендую очный осмотр.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос