Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Папиломы на шейке матки

Спрашивает: Вика, Хмельницкий
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Гипотереоз
Здравствуйте! Пишу от начала по немного. Была эрозия и дисплазия (за год когда я кормила малого с первой в 2 ст перешла), сделали крио 2р, так как с первого раза остался маленький участок. Зажило отлично и следа не осталось. Через 2месяца установили спираль (Юнона био-Е с серебром, кольцеобразная), прижилась отлично, без побочек. Через месяц пришла на осмотр, появились папиломы, не много но есть. Назначили 10дн Циклоферон уколы и таблетки Ацикловир 5дн по 2шт/2р, и 5дн по 1шт/2р.
Через месяц пришла картина не изменилась.
Муж тоже был у врача, так как год назад где-то на мошонке появилась "бородавка, папилома маленькая. " сдал анализы на вирус + на инфекции, осмотрели под микроскопом - все хорошо. Анализы в норме, а папилома сказали не того типа, простая.
Врач мне пока назначила 10дн тампоны с маслом чайного дерева. Если не поможет, то будем Ацьфарекин колоть (через день внутримышечно и в шейку матки).
Что меня интересует?
1. Спираль вызвала появление папилом? Ее нужно снимать?
2. Моя врач говорила, что если есть у мужа папилома, то частички эпителия с нее могут попадать мне и вызвать папиломы. Говорит, что "не тот тип" как выразился врач мужа --- такого не бывает. Так ли это?
3. От чего они взялись и как еще можно от них избавиться? Альфарекин просто она считает со своей практики эфективным. Еще как вариант Гардасил.
4. Какое ваше мнение о масле чайного дерева?
Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус папиломы человека По результатам анализа у меня обнаружен вирус папиломы человека...
Беременность при впч Расскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть и родить здорового...
Впч Елена Викторовна! Очень буду Вам благодарна, если сможете помочь в расшифровке...
Обнаружен ВПЧ 31 типа Перед родами была небольшая эрозия, которую не лечили, беременность...
ВПЧ Я сдала анализы на ВПЧ, и вот в результатах показало 16-18 тип, скажите пожалуйста...
Расшифровка анализов на ВПЧ Подскажите, какова ситуация при анализах, которые прикладываю,...
ПЦР диагностика Помогите пожалуйста у меня обнаружили: ДНК-ВПЧ 56 типа (Lg, копий/образец)...
ВПЧ 18 и 31 тип Такой вопрос по поводу лечения впч 18, 31 типа. Я сдала анализ и обнаружили...
ВПЧ HPV 16 У меня обнаружили ВПЧ HPV16 7,9*10*2 что это значит? Это страшно и как...
Стоит ли продолжать лечение от вируса ВПЧ? В апреле этого года у меня обнаружился...
Анализ ПЦР Скажите пожалуйста, сдавала анализ ПЦР Обнаружение ДНК HPV тип 18, 45,...
Папилломавирус тип 16 ВПЧ что это? Папилломавирус тип 16 3.27 Lg ВПЧ/10^5 клеток....
ВПЧ ПодскажитеПомогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов ВПЧ 35 генотип....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-09 15:38
Здравствуйте! 1. Нет.2+3. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. 4. Не помешает, но не излечит.
1
Платная консультация
Вика 2016-05-09 15:47
Если не существует методов лечения, то как избавиться от папилом? Если заморозить или прижечь, то они в другом месте появятся. Или как?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-09 16:15
Я Написала Вам, что делают. К сожалению, более ничего. Только поддержать иммунитет, чтоб сам организм справился с проблемой
1
Платная консультация
Вика 2016-05-18 15:23
Извините за такой вопрос. У меня вируса не обнаружено, у мужа тоже. Но у мужа есть папиломы "за мошонкой", . оральный секс запрещен?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 16:26
Почему же? Нет. Главное, чтобы не было ранок в ротовой полости
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑