Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заболевания и вирус папиломы человека. Еспокоит квалификация врача. Подскажите пожалуста

Спрашивает: Аля, Спб
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Здравствуйте, планируем реб.,решила сдать анализы на скрытые инфекции. Обнаружили три самых опасных вируса папиломы чел.,в том числе и номером 16, урелаплазму. И цирвитит. Гистологию брали. Но врач, мне сделала колькоскопию и уже сделала прижигание шейки матки, методом радиоволновой конизацией. Месячные у меня начались в октябре 05. до 10.10.16г. прижигание конизацией сделали 14.10.16г. Скажите, а то, что мне не назначали лечение заболеваниями выше перечисленными это нормально? Могут ли бы какие-либо послеледствия. ? я еще не рожала.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение ВПЧ Подскажите, пожалуйста. У меня обнаружили ВПЧ тип 16. показатель 2,74...
Расшифруйте пожалуйста анализы ВПЧ В ходе визита к врачу сдала анализы на ВПЧ. В результатах...
Обнаружена Ureaplasma species Мне 22 года. При сдаче анализов на урогенитальные инфекции...
Папилома вирус У меня нашли папилома вирус 18, количество 176892, И мукопласму в...
Вирус папиомы человека Поставили диагноз эрозия шейки матки, большая очень. Сказали...
Анализ ВПЧ 165 Мне 22 года, сделала количественный анализ, по рекомендации врача,...
Вирус папилломы Помогите пожалуста! На медосмотре результат цитологии по 2 типу, после...
Впч18 лечение Сдала анализы пцр на впч 16,18 типа количественные. 16 не обнаружен,...
Впч 31 лечение Сдала анализ на папилломы обнаружено впч 31, но референсные изменения...
ВПЧ 39 вид Мне полных 20 лет, не было беременности/абортов. Простыла, были боли при...
ВПЧ у меня, партнер здоров У меня такая ситуация. В 2013 году я и мой половой партнер...
Синюшность и эрозия После родов прошло 7 месяцев, пришла на 7месяц гинекологу, увидела...
ВПЧ Долгое время была эрозия. Микроскопическое описание и заключение: эпидермизирующаяся...
Анализ ПЦР Скажите пожалуйста, сдавала анализ ПЦР Обнаружение ДНК HPV тип 18, 45,...
Стоит ли продолжать лечение от вируса ВПЧ? В апреле этого года у меня обнаружился...
Папиломы на шейке матки Пишу от начала по немного. Была эрозия и дисплазия (за год...
ВПЧ 18 типа У меня впч 18 типа. Прошла лечение, удалила полтора месяца назад. Врач...
Папилома вирус Сдала анализ на вчп. По результатам мне ничего конкретного не сказали....
Вирус папиломы человека По результатам анализа у меня обнаружен вирус папиломы человека...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 11:10
Здравствуйте! Да, нормально. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. И деструкцию на фоне ВПЧ делают. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑