Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лейкоцитарная формула консультация

Спрашивает: Александра, Арзамас
Пол: Мужской
Возраст: 1 год 10 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста, анализ крови ребёнка, 1 год 10 месяцев. Конкретно интересуют отклонения в лейкоцитарной формуле. Гемоглобин (Hb) 135.00 г/л 114.00 - 144.00 Лейкоциты 6.83 10^9/л 5.50 - 15.50 Эритроциты (Эр.) 4.96 10^12/л 3.40 - 5.10 Гематокрит 37.40 % 27.50 - 41.00 MCV (средний объем Эр.) 75.40 фл 73.00 - 85.00 MCH (содержание Hb в 1 Эр.) 27.20 пг 25.00 - 29.00 MCHC (средн. Концентр. Hb в Эр.) 36.10 г/дл 32.00 - 37.00 Расчетное распределение ширины эритроцитов, КВ (RDW-CV) 12.60 % 11.60 - 14.40 Тромбоциты 302.00 10^9/л 150.00 - 450.00 MPV (cредний объем тромбоцитов) 9.60 фл 9.40 - 12.40 Лимфоциты 3.82 10^9/л 2.00 - 8.00 Моноциты 0.83 10^9/л 0.00 - 1.10 Нейтрофилы 1.54 10^9/л 1.50 - 8.50 Эозинофилы 0.49 10^9/л 0.00 - 0.70 Базофилы 0.15 10^9/л 0.00 - 0.20 Лимфоциты 55.90 % 37.00 - 60.00 Моноциты 12.20 % 3.00 - 9.00 Нейтрофилы 22.50 % 28.00 - 48.00 Эозинофилы 7.20 % 1.00 - 5.00 Базофилы 2.20 % 0.00 - 1.00 СОЭ 2.00 мм/ч 2.00 - 10.00
Категория: Гематолог
Добавлен: 24 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Общий анализ крови показал Сдавали общий анализ крови перед школой. Наши показатели...
Анализ крови у ребенка. Прошу помочь Моему сыну 1 год и почти 3 недели. Сдала общий...
Отклонения в анализе крови у ребенка Здравствуйте, сдали общий анализ крови, ребенку...
Анализ ребенка Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста анализ ребенка 1 месяц 3...
Повышенные тромбоциты у ребенка в 6 лет Помогите с консультацией по поводу повышенных...
Дочь (11,5 мес) лимфоциты снижены 32 Дорогой доктор! Успокойте пжлста! Пациентка:...
Общий анализ крови показал Сдавали общий анализ крови перед школой, в заключении написано...
Повышены лимфоциты в крови На протяжении двух лет сдавала кровь и все время в анализе...
Помогите. Не знаю что делать! Мне 25 лет. Этой зимой часто болела орви. Слабость....
Вторичная лейкопения. Нейтропения Помогите, пожалуйста разобраться.2 года назад общий...
Моноциты в крови Мы 19.01.16 сдали общий анализ крови и мочи при плановом обходе т....
Что-то очень старанное с анализом крови! Доброго времени суток, помогите, пожалуйста,...
СОЭ 93 у ребенка! Помогите Девочка 12 лет, ребенка ничего не беспокоит. Увеличен живот,...
Беременность 37 недель У меня срок беременности 37 недель. В связи с пониженным гемоглобином...
Анализ крови, высыпания на коже Здраствуйте прокоментируйте пожалуйста анализ крови...
Повышены тромбоциты у младенца Подскажите пож-та переживаю. Моей малышке 2 мес. И...
Можно ли делать прививку Подскажите моно ли делать прививку при таком анализе. →...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-04-24 19:47
Здравствуйте.
Умеренный моноцитоз с умеренной эозинофилией.
Еще какие-то комментарии нужны? Если да, тогда описывайте все подробно.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Александра 2015-04-24 20:01
Меня интересует, с чем это может быть связано. Ребёнка ничего не беспокоит, т. е. я явных признаков каких-то проблем в его здоровье не вижу. Анализ крови был сдан просто так, что бы посмотреть всё ли в порядке, т. е. нас никто не направлял. Мы сами поехали и сдали. Я и сама периодически делаю анализ крови просто так. А теперь вот сдали и появились вопросы. Мы ничем не болели, последний раз температура была в ноябре месяце, прорезывался жевательный зуб. Ребёнок активный, спит хорошо, аппетит хороший.
0
Значит ничего делать пока не надо, а через месяц пересдать анализ. Если все будет в норме- на этом все, если изменения будут держаться, то у педиатра нужно пройти обследование с целью выявления причины.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑