Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ларингит или аллергия?

Спрашивает: Таня, Москва
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Экзема
Здравствуйте,4 недели мучаюсь с горлом и ужасный приступообразный кашель. Врач сказала ларингит, 7 дней пропила антибиотик, полоскания, таблетки-антисептики, ингаляции с лазолваном, но горло до сих пор щипет сильно и кашель приступом аж начинаю задыхаться, пока не сделаю глубокий вдох не могу остановиться. Слизь отходит обильно. Врач предложила пропить еще один антибиотик, но мне уже страшно, что я лечу не то, что у меня на самом деле.
Сдала ОАК, вот результаты:
1 Гемоглобин 138 г/л (117 - 155)
2 Эритроциты 4.82 x10*12/л (3.8 - 5.1)
3 Гематокрит 43.6 % (35 - 45)
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 91 фл (80 - 100)
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 28.6 пг (27 - 34)
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 317 г/л (300 - 380)
7 Цветовой показатель 0.86 (0.85 - 1.00)
8 Тромбоциты 237 x10*9/л (180 - 320)
9 Лейкоциты 7.55 x10*9/л (4.5 - 11.3)
10 Незрелые гранулоциты 0.03 10*9/л (0 - 0.09)
11 Незрелые гранулоциты % 0.4 % (0 - 0.6)
12 Промиелоциты 0.00 x10*9/л (0 - 0)
13 Промиелоциты% 0 % (0 - 0)
14 Метамиелоциты 0.00 x10*9/л (0 - 0)
15 Метамиелоциты% 0 % (0 - 0)
16 Миелоциты 0.00 x10*9/л (0 - 0)
17 Миелоциты% 0 % (0 - 0)
18 Нейтрофилы сегментоядерные 4.03 x10*9/л (1,60 - 7,90)
19 Нейтрофилы сегментоядерные % 53 % (47 - 72)
20 Нейтрофилы палочкоядерные 0.00 - 10*9/л (0.04 - 0.3)
21 Нейтрофилы палочкоядерные% 0 -- % (1 - 5)
22 Эозинофилы 0.34 + x10*9/л (0.02 - 0.30)
23 Эозинофилы % 4.5 % (1 - 5)
24 Базофилы 0.05 x10*9/л (0 - 0.07)
25 Базофилы % 0.7 % (0 - 1)
26 Моноциты 0.83 ++ x10*9/л (0.09 - 0.60)
27 Моноциты % 11.0 % (3 - 11)
28 Лимфоциты 2.30 x10*9/л (1.20 - 3.00)
29 Лимфоциты % 30.5 % (19 - 37)
30 Плазматические клетки 0.00 x10*9/л (0 - 0)
31 Плазматические клетки% 10 % (0 - 0)
32 СОЭ (по Вестергрену) 13 мм/час (0 - 20).
Подскажите, пож-та, как быть дальше? Стоит ли пить Фромилид УНО который выписала врач?
Спасибо Вам огромное.
Категория: Лор
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Норма тромбоцитов Беспокоит низкое количество тромбоцитов (180, нижняя граница). Кровь...
Анализы не прикрепились Мои анализы 1 ТТГ (Тиротропин) 1.060 мкМЕ/мл 0,270-4,200 2...
Повышены моноциты Девочке 3 года сдали анализ крови 29.07.16 из вены вот результат Гемоглобин...
Температура неделю Ребенку 7 мес, неделю назад появились сопли и поднялась температура...
Общ анализе крови снижены нейтрофилы Хочу приложить анализы крови с самого рождения...
Неделю чувствую слабость Спасибо, доктор, за ответ! Почему в анализи крови жирным...
Почему повышены моноциты Сдала анализ крови. Почему повышены моноциты? № Исследование...
Скачкообразная температура Скажите пожалуйста мне нужно обратится к гематологу? Беспокоит...
Расшифровать анализ крови Расшифруйте пожалуйста анализ крови ребенка. ОБЩИЙ АНАЛИЗ...
Острая тромбоцепиническая пурпура Нам просто надо расшифровать анализ, последний анализ...
Как поступить? Подскажите пожалуйста! Гемоглобин 142 ++ 2 Эритроциты 5.05 ++ 3...
Анализ крови в 6 месяцев расшифровка Доктор! Перед прививкой сдали общий анализ....
Показатели крови. Расхождение с нормой Дочке 10 лет сдали анализ крови: результат...
Снижены сегментоядерные нейтрофилы У ребенка, девочки 3,5 месяца. В анализе крови...
Повышение лимфоцитов Ребенку 11 мес.,мы периодически сдаем анализ крови перед прививками,...
Анализ крови ребенка консультация Ребенку 3 года, сдали анализы, внешне ни каких проявлений,...
Инфекционный мононуклеоз консультация Здравствуйте, Здравствуйте, Мне 22 года 4 месяца...
Расшифровка анализа на лимфоциты и нейтрофилы Подскажите в чем причина таких результатов Лимфоциты,...
Анализ крови Что означает клинический анализ крови у ребенка 3,5 годика (после простуды...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Таня 2016-06-22 21:37
Сегодня при кашле вырвало несколько раз. Вышла одна большая слизь. Что это может быть?
0
Здравствуйте! Скорее всего, у вас фарингит, на фоне которого вас беспокоит приступообразный кашель. Я бы рекомендовала сдать мазки на флору из глотки и носа. Сейчас начните полоскать глотку раствором Хлорофиллипта (развести с водой 1: 10), после чего глотку смазывайте раствором Йодинола 3 раза в день неделю.
1
Таня 2016-06-23 23:08
Ирина Юрьевна, спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑