Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы не прикрепились

Спрашивает: ксения, королев
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Мои анализы
1 ТТГ (Тиротропин) 1.060 мкМЕ/мл 0,270-4,200
2 Пролактин 36.2 ++ нг/мл 6 - 29.9
3 Кортизол 19.2 мкг/дл Смотри текст
утро 6.2-19.4
день 2.3-11.9
4 С-пептид 622 пмоль/л 370 - 1470
МАРКЕРЫ АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
5 АТ-ТПО 7.64 МЕ/мл 0 - 34 ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
6 Гемоглобин 115 - г/л 117 - 155
7 Эритроциты 4.25 x10*12/л 3.8 - 5.1
8 Гематокрит 35.1 % 35 - 45
9 Средний объем эритроцитов (MCV) 83 фл 80 - 100
10 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 27.1 пг 27 - 34
11 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 328г/л 300 - 380
12 Цветовой показатель0.81 -- 0.85 - 1
13 Тромбоциты 261 x10*9/л 180 - 320
14 Лейкоциты 3.76 -- x10*9/л 4.5 - 11.3
15 Незрелые гранулоциты 0.00 10*9/л 0 - 0.09
16 Незрелые гранулоциты 0.0 % 0 - 0.6
17 Нейтрофилы сегментоядерные1.68 x10*9/л 1,60 - 7,90
18 Нейтрофилы сегментоядерные %45 -- % 47 - 72
19 Эозинофилы 0.09 x10*9/л 0.02 - 0.30
20 Эозинофилы % 2.4 % 1 - 5
21 Базофилы 0.02 x10*9/л 0 - 0.07
22 Базофилы % 0.5 % 0 - 1
23 Моноциты 0.32 x10*9/л 0.09 - 0.60
24 Моноциты % 8.5 % 3 - 11
25 Лимфоциты 1.65 x10*9/л 1.20 - 3.00
26 Лимфоциты % 43.9 ++ % 19 - 37
27 СОЭ (по Вестергрену) 7 мм/час 0 - 20
Категория: Гематолог
Добавлен: 9 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка клинического анализа крови . Помогите расшифровать анализ крови и что...
Лабораторный результат Доктор! Сдали 8 летнему ребенку анализ крови в анализе увеличено...
Гемоглобин в норме а цветовой показаель низкий 1,5 года. Никто не может объяснить...
Картина крови. Ежегодное обследование Доктор! Ежегодно сдаю анализ крови. Правда в...
Расшифровка ОАК Пожалуйста помогите с расшифровкой анализа крови: Гемоглобин - 167...
Отклонение в лейкоцитарной формуле и тромбоциты 405 Общий анализ крови с лейкоцитарной...
Нормобласты у малыша Доктор! Будьте добры, прокомментируйте, пожалуйста, анализ моей...
Острая тромбоцепиническая пурпура Нам просто надо расшифровать анализ, последний анализ...
Повышение лимфоцитов Ребенку 11 мес.,мы периодически сдаем анализ крови перед прививками,...
Общ анализе крови снижены нейтрофилы Хочу приложить анализы крови с самого рождения...
Температура неделю Ребенку 7 мес, неделю назад появились сопли и поднялась температура...
Анализы (лейкоцитарная формула) ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (CBC), SYSMEX XN () Лейкоциты (WBC)...
Плохие анализы крови у ребёнка консультация Уважаемые врачи! Скажите, что за беда...
Повышены моноциты Девочке 3 года сдали анализ крови 29.07.16 из вены вот результат Гемоглобин...
Расшифровать анализ крови Расшифруйте пожалуйста анализ крови ребенка. ОБЩИЙ АНАЛИЗ...
Как поступить? Подскажите пожалуйста! Гемоглобин 142 ++ 2 Эритроциты 5.05 ++ 3...
Часто кружится голова и немеют руки Последнее время часто кружится голова и немеют...
Анализ крови ребенка консультация Ребенку 3 года, сдали анализы, внешне ни каких проявлений,...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-07-09 13:46
У меня уже нет слов, Вы долго будете писать одно и тоже?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос