Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Характеричтики крови

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа крови. Какие лекарства необходимо принимать? Часть показателе выходят за пределы:
MCV (ср. Объем эритр.) - 79.7 норма (81.0 - 100.0)
RDW (шир. Распред. Эритр) - 18.6 норма (11.6 - 14.8)
MCH (ср. Содер. Hb в эр.) - 24.9 норма (27.0 - 34.0)
МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) - 31.2 норма (32.0 - 36.0)
Тромбоциты - 447 норма (150 – 400)
Гематокрит 37.8 норма (35.0 - 45.0)
Гемоглобин 11.8 норма (11.7 - 15.5)
Эритроциты 4.74 норма (3.80 - 5.10)
СОЭ 11 норма (меньше 20)
Категория: Терапевт
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка показателей крови онлайн Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа...
Лимфоцитоз у ребенка в 1 года Прокомментируйте, пожалуйста, клинический анализ крови...
Общий анализ крови - результат Один раз в год делаю общий анализ крови. Расшифруйте...
Повышены лимфоциты при беременности Беременность 32 недели. Сдала общий анализ крови....
Расшифруйте анализ крови Расшифруйте пожалуйста анализ крови. Эритроциты - 5 Норма...
Высокий гемоглобин Ребенку 5 лет. В общем анализе крови гемоглобин повышается до 143...
Повышены лимфоциты при беременности Беременность 32 недели. Сдала общий анализ крови....
Температура 37,3 и сильно болит спина Добрый день! Помогите пожалуйста, у меня уже...
Часто кружится голова и немеют руки Последнее время часто кружится голова и немеют...
Норма тромбоцитов в анализе У меня такая ситуация я сделала общий анализ крови, но...
ВСД ли это? Александр Борисович! Стала плохо себя чувствовать пять месяцев назад:...
Есть ли проблемы с анализом крови У моего ребенка каждое утро заложен нос, после промывания...
Анализ крови перед прививкой Ребенку 6 месяцев. Вроде ничем особо не болела, хотя...
Сомнительный анализ крови Помогите расшифровать анализ крови: лейкоциты 8,4 при норме...
Общий анализ крови Сдавали общий анализ крови ребенка 6 месяцев. Пришли результаты:...
Анализ крови Дочке 10 месяцев, сдали общий анализ крови, к педиатру попасть не можем,...
Проблема с кровью Гематокрит 51,2, норма 39,0-49,0: гемоглобин 17,4, норма 13,2-17,3;...
Субфибрилитет, потливость, изменение в крови Уже три недели беспокоит сильная потливость...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-10-08 22:17
Здравствуйте.
Не могу понять, почему Вы не выкладываете анализ полностью? По той части, которую я вижу, у Вас все нормально и ни в каком лечении Вы не нуждаетесь.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑