Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор, промежуток между менструаций 14 дней

Спрашивает: Елизавета
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
18 марта была выпита таблетка постинора. Менструальный цикл начался 31 марта и следующий цикл начался 17 апреля вновь. До таблетки менструация была 10 марта. Последний половой акт был 18 марта. Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

Препарат: Постинор
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой после Постинора Елена Викторовна. У меня такая ситуация. Роды были...
Нет месячных после постинора На 8 день цикла я выпила препарат постинор. Прошло 4...
Логест и Постинор Принимала Логест по назначению гинеколога. Но потом сделала перерыв...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-18 11:02
После приема данных средств цикл может восстанавливаться 1-2 месяца. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Елизавета 2018-04-18 11:08
Возможен ли выкидыш после приема постинора?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-18 11:09
Постинор не влияет на уже возникшую беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос