Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стал плохо видеть

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, есть проблема с чтение при тусклом освещении, но не то, чтобы очень, темно, раньше все быстро получалось прочитать. При обычном освещение я все вижу нормально и могу спокойно читать. Как мне сделать так, чтобы опять хорошо видеть при тусклом свете, т. К. Характер работы просто обязывает. Заранее благодарен. Сергей
Теги: плохо видеть, симптоматическая гемералопия, куриная слепота, рибофлавин, слепота, плохо вижу при тусклом свете, плохо стала видеть
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 19 марта 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стала плохо видеть в даль Я 8 лет работаю за компьютером и где-то год назад я стала...
Правый глаз резко стал плохо видеть Усердно, примерно 3 дня играл в планшет, ничего...
Насмотрелся на солнце, стал плохо видеть! Помогите пожалуйста разобраться! Мне 27...
Стал плохо видеть У меня такая проблема уже в течение полу года. Я учусь на прогроммиста...
Один глаз стал видеть тускло и плохо Дело в том, что мой правый глаз стал резко хуже...
Резко стал видеть хуже левым глазом Месяц назад стал хуже видеть левым глазом. Обратился...
Левый глаз стал плохо видеть Недавно заметила, что глаз стал плохо видеть, какая-то...
После сна один глаз плохо видит Подскажите, пожалуйста, после дневного сна один глаз...
Опухший внутренний угол глаза Сегодня утром заметила припухший внутренний угол правого...
Инвалидность при асигматизме У меня асигматизм левого глаза, в последнее время правый...
Стал плохо видеть глаз У меня примерно 3 недели назад правый глаз стал хуже видеть...
Плохо стал видеть правый глаз Я нахожусь на 16 неделе беременности, неделю назад резко...
Плохо стал видеть как посмотрел на солнце долго У меня случилась проблема. Слал плохо...
Опухают веки, шишки, плохо стал видеть Ходил к врачу, сказал, что ячмень. Лечил-лечил,...
Теряется резкость Я живу в маленьком городишке и у нас мало клиник, а Глазной и по...
Восстановить зрение после ретробульбарного неврита Год назад поставили диагноз ретробульбарный...
Стал мутно видеть глаз Помогите, пожалуйста! Ксения, 25 лет, У меня правый глаз стал...
Глаз стал плохо видеть после удара После удара в глаз было размыто видно в это время,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2011-03-21 19:13
Здравствуйте! У вас может быть первичная или симптоматическая гемералопия (расстройство сумеречного зрения, или т. Н. Куриная слепота). Первичная гемералопия развивается при недостатке в организме витамина А. При этом назначают витамин А (50-100 тыс. МЕ в сутки) и рибофлавин (0, 02 г в сутки) в терапевтических дозах, а также рекомендуют больше употреблять в пищу моркови, цитрусовых, соков из них, печени рыб и животных. Симптоматическая же гемералопия развивается при различных заболеваниях сетчатки и зрительного нерва, соответственно и лечение ее будет зависеть исключительно от лечения этих заболеваний. Я рекомендую вам обратиться на осмотр к офтальмологу, т. К. Без адекватного лечения данное состояние может привести к значительному снижению зрения вплоть до слепоты.
1
Мария 2017-07-21 08:17
Сергей, а сколько вам лет? Может это возрастное? Просто у меня такая же проблема к 50 годам началась
1
Феликс 2017-07-23 04:43
Согласен с Марией. Сам с подобным столкнулся, как 45 стукнуло. Врач сказал, это как раз возраст, когда организм стареть начинает, и глаза - не исключение. Поэтому сейчас стараюсь лишний раз глаза не нагружать, еще Окувайт Форте принимаю - в нем есть вещества, которые способны приостановить возрастное ухудшение зрения. Допиваю курс вот, вроде и правда хуже не становится - это несомненный плюс, считаю
0
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-07-23 12:48
Уважаемые посетители сайта! После 45 (иногда и раньше), развивается состояние Пресбиопия, которое должно корригироваться очками, некоррекция может к приводить как к астенопии (головные боли, быстрое уставание при чтении и тд.), а так же к синдрому сухого глаза и блефаритам
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос