Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы перед прививкой

Спрашивает: Олеся, Moscow
Пол: Мужской
Возраст: 2
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, ребенку 1.11, 05 августа мы сдавали анализы перед прививкой в гемотесте, были отклонения в ОАК и моча была не оч, 06 августа пересдали мочу, чуть лучше, 11 августа сдали анализы, но уже в поликлинике, подскажите, пжл, нормальные ли анализы? Или в организме какой-то воспалительный процесс? Можно ли прививку делать? Или подождать и через ск пересдать? Фото прилагаю.
Анализы от 05.08.16
Гемоглобин 05/08/2016 123 г/л норма 108 - 132
Эритроциты 05/08/2016 4.55 x10*12/л норма 3.9 - 4.7
Гематокрит 05/08/2016 34.5 % норма 32 - 40
Средний объем эритроцитов (MCV) 05/08/2016 76 фл норма 72 - 84
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 05/08/2016 27.0 пг норма 22 - 32
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 05/08/2016 357 ++ г/л норма 297 - 324
Цветовой показатель 05/08/2016 0.81 -- норма 0.85 - 1
Тромбоциты 05/08/2016 297 x10*9/л норма 218 - 362
Лейкоциты 05/08/2016 9.6 x10*9/л норма 5.5 - 15.5
Нейтрофилы сегментоядерные 05/08/2016 4.91 x10*9/л норма 1.5 - 8.5
Нейтрофилы сегментоядерные % 05/08/2016 51.3 ++ % норма 23 - 43
Эозинофилы 05/08/2016 0.17 x10*9/л норма 0.02 - 0.3
Эозинофилы % 05/08/2016 1.8 % норма 1 - 5
Базофилы 05/08/2016 0.02 x10*9/л норма 0 - 0.07
Базофилы % 05/08/2016 0.2 % норма 0 - 1
Моноциты 05/08/2016 1.09 ++ x10*9/л норма 0 - 1
Моноциты % 05/08/2016 11.4 ++ % норма 4 - 10
Лимфоциты 05/08/2016 3.38 x10*9/л норма 3 - 9.5
Лимфоциты % 05/08/2016 35.3 -- % норма 44 - 66
СОЭ (по Вестергрену) капиллярная кровь 05/08/2016 16 ++ мм/час норма 0 - 10
Анализ мочи от 06.08.16 (мочу пересдали), так как 05 августа она была не оч., были эритроциты, кетоны.
Удельный вес 06/08/2016 1.026 норма 1.002 - 1.03
pH 06/08/2016 5.5 норма 5.5 - 7
Цвет 06/08/2016 желтый норма соломенный; соломенно-желтый; желтый
Прозрачность 06/08/2016 полная норма полная
Билирубин 06/08/2016 не обнаружен норма не обнаружен
Уробилиноген 06/08/2016 <34 мкмоль/л норма < 34
Глюкоза 06/08/2016 0.0 ммоль/л норма < 0.8
Кетоны 06/08/2016 0.0 ммоль/л норма 0 - 1.5
Общий белок 06/08/2016 0.10 г/л норма < 0.14
Цилиндры гиалиновые 06/08/2016 0 ед/в препарате норма 0 - 2
Цилиндры зернистые 06/08/2016 не обнаружены ед/ПЗ норма не обнаружены
Цилиндры эпителиальные 06/08/2016 не обнаружены ед/ПЗ норма не обнаружены
Эпителий плоский 06/08/2016 0-1 клеток/ПЗ норма 0-5
Эпителий переходный 06/08/2016 0 клеток/ПЗ норма 0 - 1
Эпителий почечный 06/08/2016 не обнаружен клеток/ПЗ норма не обнаружен
Эритроциты 06/08/2016 1 клеток/ПЗ норма 0 - 1
Аморфные кристаллы 06/08/2016 не обнаружены ед/ПЗ норма не обнаружены
Кристаллы мочевой кислоты 06/08/2016 не обнаружены ед/ПЗ норма не обнаружены
Кристаллы оксалата кальция 06/08/2016 не обнаружены ед/ПЗ норма не обнаружены
Кристаллы трипельфосфатов 06/08/2016 не обнаружены ед/ПЗ норма не обнаружены
Нитриты 06/08/2016 не обнаружены норма не обнаружены
Лейкоциты 06/08/2016 0-1 клеток/ПЗ норма 0 - 5
Слизь 06/08/2016 немного норма немного
Бактерии 06/08/2016 отсутствуют норма отсутствуют
Так же прилагаю фото анализов, которые мы сдали 11 августа.
Моча не грузится, загрузила только ОАК. Моча в норме от 11.08.16
Категория: Педиатр
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите пожалуйста расшифровать анализы Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Нейтрофилы Лимфоциты Соли Ребенку 3 года. Сдали ребенку общий анализ мочи и общий...
Отклонения от нормы в клиническом анализе крови Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,...
Анализ крови после ОРВИ Подскажите, нормальный ли анализ крови у ребенка 1,5, после...
Бактерии в моче и прививка Модно ли делать прививку, корь, паротит, краснуха при таких...
Кальций в моче Здравствуете! Моему сыну 3,5 года рост 98, вес 15.8 кг. У нас очень...
Помогите с результатами анализов Моему сыночку 1,6 года, сдали ОАК перед прививкой,...
Анализ крови грудничка Перед прививкой сдавали в 3 месяца анализ крови и мочи. Педиатр...
Анализ мочи Сдала анализы при долгой простуде (более 2 недель), температура 37-37,8...
Показатели крови. Расхождение с нормой Дочке 10 лет сдали анализ крови: результат...
Инфекция мочевыводящих путей лечение Помогите расшифровать результаты анализов. Ребенок,...
Можно ли делать прививку Подскажите моно ли делать прививку при таком анализе. →...
Консультация по анализу крови Ситуация такая: на шее воспалились лимфоузлы, анализ...
Температура у ребенка 6 день Добрый день. С пятницы у ребенка была повышенна температура....
Расшифровка анализа мочи Расшифруйте, пожалуйста, общий анализ мочи. И что может означать...
Анализ на ПЦР Помогите расшифровать анализы. Услуга: ПЦР-ампл. ДНК возбудителей ЗППП,...
Переходный эпителий в моче Помогите оценить общий анализ мочи. Физико -химический...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-08-13 16:21
Добрый день.
В анализ повышены моноциты и лимфоциты, что может указывать на воспалительный процесс или восстановительный период после болезни.
При результатах последнего анализа(от 11.08) прививку делать можно, если нет никаких внешних проявлений, то есть перед прививкой - обязателен осмотр педиатра.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑