Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ВПЧ 45+ЭРОЗИЯ

Спрашивает: Жанетт
Пол: Женский
Возраст: 1919
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 19 лет. Неделю назад забрала анализы, обнаружили ВПЧ 45 на шейке матки. Пошла к гинекологу своему, она назначила лечение: противовирусные препараты и 1раз прижигание лазером. И сказала, что лечение около 3,5 месяцев, и половые акты запретила. А у меня парень приезжает через неделю.и что я ему скажу? (заразилась не от него т. К всегда была контрацепция) . Можно ли совершать половые акты, предохраняясь презервативами во время лечения? Не заражу ли я своего молодого человека? И может ли он заразиться во время этого орально(ласки). Или начать лечение после того как он уедет? (через 2мес)
Теги: эрозия и впч 45, впч 45 и эрозия
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус папилломы Помогите пожалуста! На медосмотре результат цитологии по 2 типу, после...
Обнаружен ВПЧ тип 39 Прохожу обследование в местной гинекологии. Сдала кучу анализов....
Лечение ВПЧ Подскажите, пожалуйста. У меня обнаружили ВПЧ тип 16. показатель 2,74...
ВПЧ Долгое время была эрозия. Микроскопическое описание и заключение: эпидермизирующаяся...
ВПЧ у меня, партнер здоров У меня такая ситуация. В 2013 году я и мой половой партнер...
Впч16 Добрый день. Подскажите пожалуйста такое, я здавала анализы в синэво на впч16...
Генотип 18 Я сдала анализ на ВПЧ, пришла за результатом к гинекологу, там написано...
ВПЧ 31 типа У меня обнаружили ВПЧ 31 типа с ++++(есть эрозия, большая), скажете пожалуйста,...
HPV 6, 44_26 09 Уточните, пож-та, по итогу результатов выявлены HPV 6 (относительный...
Вирус папилломы человека. 39 тип Ходила к гинекологу, был не очень хороший мазок и...
Впч18 лечение Сдала анализы пцр на впч 16,18 типа количественные. 16 не обнаружен,...
Hpv 16 Скажите пожалуйста, обнаружен вирус hpv 16 показатели 4.7х10*2 Hpv 16 в у....
Расшифровка значений ВПЧ Помогите расшифровать полученные значения- насколько они...
Впч (уже навсегда)? Я у себя на слизистой половых губ еще год назад обнаружила что-то...
Удаление папилом во влагалище У меня 6 лет назад обнаружили впч. Я проличилась на...
Синюшность и эрозия После родов прошло 7 месяцев, пришла на 7месяц гинекологу, увидела...
Папилома вирус Сдала анализ на вчп. По результатам мне ничего конкретного не сказали....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-12 19:22
Здравствуйте! Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета.В Вашем возрасте может быть псведоэрозия и бежать прижигать не спешите.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑