Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сердцебиение эмбриона

Спрашивает: Татьяна, Славгород
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, на УЗИ поставили срок 6.3. Результаты обследования: ПЯ 14мм, ЖМ 4,4мм, Хорион кольцевидный 3,7мм, Амнион 8,5 мм, Желтое тело в лев. Яичнике 16 мм, длина ШМ 34 мм, вн. Зев закрыт, СБ -. Д-з: неразвивающаяся. Возможно ли услышать СБ на 7-8н.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сердцебиение эмбриона Последние мес.15 мая. Узи 30 июня сложное яйцо 11мм кто 2.8мм...
На узи в 7 недель не увидели эмбрион Мне 26 лет, это моя первая беременность. Последние...
Динамика роста хгч Дата последних месячных 11.01. Результаты ХГЧ 27.02. - 20522 ...
Хгч Ходила на узи там поставили диагноз замершая беременность. Гинеколог отправила...
5 недель беременности, низкий рост хгч У меня сегодня 5 акушерских недель беременности,...
Узи не соответствует ХГЧ Узи не соответствует ХГЧ Добрый день. Последние месячные...
Прыгает Хгч, двойня ЭКО Уважаемый доктор, у меня очень непонятная ситуация, 31.08...
Неразвивающаяся беременность? В анамнезе удаление двух труб после внематочных. Абортов...
Насколько опасна ретрохориальная гемотома? 24.02.2015 была на узи, срок 4 недели все...
На узи на 27дпп не видно эмбриона Пожалуйста помогите понять мою ситуацию все ли хорошо...
Размер КТР и желточного мешка Предполагаемый срок беременности 6,5. Делала УЗИ с разницей...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-01 09:27
Здравствуйте. СБ не слышно, а должно быть видно по УЗИ. Если есть сомнения сделайте хгч в динамике, если прироста нет беременность действительно не развивается.
1
Татьяна 2016-07-01 10:22
Спасибо большое за ответ. Анализ крови на ХГЧ сдала 29.06.2016г. Результат будет 2.07. Когда нужно сдать повторно и сделать УЗИ?
1
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-01 10:41
Пересдадите 2.07. И в зависимости от результатов решите делать УЗИ или нет.
1
Татьяна 2016-11-30 16:45
Здравствуйте. Я готовлюсь к ГСГ. Но вот мазок на флору меня смущает. Возможно ли ГСГ при таеом мазке?
Лейкоциты - до 5
Эпителиальные клетки - неб. Кол.
Микрофлора - гр-, скудная.
soor - дрожж. Гр. - обн.
trich и др. - не обн.
Спасибо.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-30 23:23
Нежелательно. У вас обнаружен дрожжевой грибок (молочница). Необходимо лечение.
1
Татьяна 2016-12-01 02:20
Спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑