Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепсия

Спрашивает: Оля
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, даст ли 100% гарантию контрацепсия, если одновременно использовать спермицидную свечку и презерватив?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена жанина через 5 дней Мне назначили противозачаточные жанин для контрацепсии....
Экстренная контрацепсия Предохраняюсь презервативами. Скажите пожалуйста, а если порвется...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-09 17:35
Здравствуйте! Нет. Почти 100% эффект имеют только ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑