Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на ВПЧ в гинекологии

Спрашивает: Екатерина, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня эрозия шейки после родов. Прошло уже 5 лет. Недавно на осмотре врач врач взяв мазок не стала брать биопсию, объяснив тем что эрозии почти нет, есть маленькая точка и брать не с чего, но ей не понравилось то, что внутри она увидела папилломы, дело в том что во время беременности из было много снаружи, на половых губах, после родов они постепенно исчезли, зато теперь они внутри. Сдала анализ на ВПЧ, жду результат. Очень переживаю. Скажите если анализ подтвердится самые опасные виды, возможно ли предотвратить последствия и вылечить? И как это лечится? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сдала анализ ВПЧ а9 положительный Года назад поставили диагнос 0 стадия была конизация...
Расшифровка анализа HPV (45,52,39) Подскажите пожалуйста, получила анализы, а поход...
Анализ впч 18 В 2013 году у меня была операция (лазер) на шейке матки, после родов...
Папилома вирус У меня выявили папилому вирус на основании цитологии и биопсии. Поставили...
Анализ ВПЧ 165 Мне 22 года, сделала количественный анализ, по рекомендации врача,...
Лечение ВПЧ Подскажите, пожалуйста. У меня обнаружили ВПЧ тип 16. показатель 2,74...
Анализ Скажите пожалуйста мне сказали что бы я сдала анализ ВПЧ скрининга качественный...
ВПЧ 16 Мне 27, обнаружен ВПЧ в мазке, тип 16 - 1,6*10 в 7 ст. Копий. Какими заболеваниями...
Расшифровка анализа ВПЧ типирование Посмотрите, пожалуйста, мой прикрепленный анализ....
ВПЧ расшифровка при беременности У меня срок беременности 4-5 недель ВПЧ 16 обнаружен...
ВПЧ У меня 4 года назад был обнаружен вирус впч, пропила курс антибиотков и мне выжигали...
ВПЧ 39 Подучила результаты анализов, не могли бы расшифровать цифры и каковы последствия?...
Анализы на впч консультация специалиста Очень нужна помощь грамотного специалиста....
ВПЧ 18 и 31 тип Такой вопрос по поводу лечения впч 18, 31 типа. Я сдала анализ и обнаружили...
Впч Помогите пожалуйста расшифровать анализы. И подскажите серьезно ли это и тяжело...
Скрытая инфекция У партнера обнаружили ВПЧ ВКР 16 тип, у меня его нет, прописали Аллюкин-альфа-6...
HPV 16 Мне 25 лет, анализы показали наличие вируса HPV 16. Передается ли он мужчине...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-15 09:48
Здравствуйте! Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос