Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность без проникновения?

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Чуть больше месяца назад с парнем был своего рода петтинг (без одежды). Он просто терся пару раз своим половым органом об меня, проникновения никакого не было, но было немного смазки, которую заметили через минут 5-10 и на этом прекратили. Через два дня пошли месячные, шли как обычно. Сейчас вот должны прийти по сути вторые месячные, но пока не пришли. Очень переживаю. У молодого человека предыдущее семяизвержение было достаточно давно, поэтому скорее всего смазав не может содержать сперматозоидов. У меня нерегулярный цикл. Была у гинеколога по этой причине. Отправили на узи малого таза. Ничего такого не нашли, матка нормальных размеров вроде как.
Делала ещё 3 теста. Два на дневную мочу спустя 3 недели после петтинга и один на утреннюю мочу спустя 4 недели. Тесты ультрачувствительные, результат отрицательный.
Скажите пожалуйста, я зря волнуюсь или же беременность возможна в описанном мной случае?
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после петтинга У меня такая проблема. С мч был петтинг тёрлист по, семяизвержения...
Могла ли я забеременеть, парень вошел два раза 18 июля парень раза два вошел в меня...
Беременность от спермы пальцев в вагине Скажите пожалуйста у меня с моим парнем был...
Тест на беременность от петтинга Мне 17 лет. 1 апреля был петтинг, после этого появились...
Возможна ли беременность, если месячные идут Марта был секс, в процессе презерватив...
Задержка два дня, тест отрицательный Планируем с мужем второго ребёнка. Цикл 27 дней....
Месячные короче обычного Месячные начались на 2 дня раньше, и шли 2 дня, и то были...
Беременность возможна? Скудная менструация Игорь Тадеушевич. Па акта не было, но было...
Ппа+спермициды Я бы хотел узнать о надёжность метода предохранения я такого как Ппа+спермициды(крем...
Первый секс, возможна ли беременность? Февраля мы с парнем пробовали первый секс....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-13 10:58
У вас беременность не возможна.
0
Платная консультация
Кристина 2016-07-23 21:39
Но вторых месячных у меня до сих пор нет. Меня это пугает. После петтинга одни прошли, а вторые все не начинаются. Не может ли это быть связано с беременностью? Я слышала, что одни могут пройти, а дальше могут не идти. Но первые были обильные, как обычно Помогите пожалуйста.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-24 15:18
Задержка может быть не только в результате беременности. Обратитесь на прием к гинекологу. По интернету помочь нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос