Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Узловая миома матки

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: Щитовидка
Здравствуйте, мне поставили узловую миому матку на прикрепленных фото будет виден их размер и расположение. Кровотечений у меня нет, болей тоже, единственное что не регулярный цикл. Мой специалист настаивает на операции, но я боюсь. Скажите возможно ли медикаментозное лечение в моем случаи. И насколько это опасная операция и послеоперационный период. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узловая миома матки У меня узловая миома матки, узел интрамурально-субсерозный 85мм,...
Боровая матка при миомах узловых Маргарита Гегамовна! У меня по апрельскому УЗИ миома...
Гиперплазия очаговая рецедивирущая Прошла узи 4 04 2019 поставили внутренний эндометриоз...
Миома матки, нужна ли операция Мне 46 лет, месяцные идут 3 дня, не обильные, эрозия...
Узловая миома матки Прокомментируйте, пожалуйста, результаты УЗИ. Беспокоят частые...
Миома матки, узловая форма Поставили диагноз миома матки, узловая форма. Давно ставят...
Кровотечение после удаления матки У моей мамы удалили матку в связи с миомой матки....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-02-17 17:07
Добрый день, Инна.
Миома не большая. Если жалоб нет, то можно еще немного понаблюдать, учитывая что в ближайшем будущем климакс.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос