Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Консультация терапевта онлайн

Медицинский портал 03 Онлайн — это бесплатная и квалифицированная онлайн консультация терапевта. Здесь Вам помогут с вопросами, которые невозможно или трудно отнести к какой-либо категории, представленной на нашем портале
В этой категории мы отвечаем на 99.99% вопросов

Наши специалисты

Доктор Соболев Александр Борисович
Соболев Александр Борисович
Терапевт
ГУЗ "Городская больница №3"Свободный сокол".
398007, Липецк, ул. Ушинского, 10.
Архив вопросов
1 2 3 4 5 ... 1763
0
0
Здравствуйте, посмотрите анализы крови пожалуйста. Из-за чего показатели понижены? Ничего страшного в этом нет? У меня еще ВСД. и температура 37 держится долгое время без симптомов. Может ли быть температура из-за ВСД?
0
1
Здравствуйте, стоит ли беспокоиться и с такими анализами обращаться к врачу? На данный момент не болею и жалоб ни на что кроме насморка нет Лимфоциты 3.36 ++ x10*9/л 1.20 - 3.00 Лимфоциты % 47.2 ++ % 19 - 37 Нейтрофилы сегментоядерные 3.06 x10*9/л 1,60 - 7,90 Нейтрофилы сегментоядерные % 43.0 --...
0
1
Здравствуйте, Александр Борисович. У меня такой вопрос. С наступлением холодного времени года стали беспокоить кисти рук. Даже при температере на улице -4 ощутимо замерзают руки, особенно кончик большого пальца на левой руке, после того как прибил молотком месяц назд. Стали замерзать руки с конца прошлой...
0
3
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могут ли верхние шейные лимфоузлы быть увеличены всю жизнь из за частых инфекции и воспалений горла в детстве.? Около двух лет ищу причину увеличенных верхнешейных лимфоузлов (нормальной структуры, без кровотока, не растут, один пунктировали). При узи смотрели нижнешейные,...
0
2
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что с организмом? На днях было кровоизлияние на ноге без причины в виде огромного количества мелких ярких кровяных точек на большой площади. До этого было кровоизлияние в глазу. В области печени слегка ощущаю некоторый дискомфорт, но сильной боли нет. Имеются гинекологические...
0
1
Здравствуйте, в середине сентября 2019 г. сдавала общий анализ крови. Были выявлены некоторые отклонения: тромбоциты - 449 (нормальные значения 180-320), лейкоциты - 4,11 (нормальные значения 4,5-11,3), лимфоциты - 1,01 (нормальные значения 1,20-3,00). Все остальные показатели в норме. Что это может...
0
3
Здравствуйте, Сегодня анализы показали высокий уровень мочевой кислоты (660), был назначен аллопуринол 100 три раза в день. 1) Какие сделать исследования для выявления причины высокого уровня мочевой кислоты? 2) Чем опасно высокое содержание мочевой кислоты? 3) Подагрических признаков не было, может...
0
1
Частая ангина 2019-12-13 11:44
Здравствуйте, Здравствуйте, после прохождения УЗИ шеи и головного мозга. Обнаружили подчелюстную лимфоаденопатию. Месяц назад перенесла ангину. Принимала антибиотики- эротримицин. Методы лечения данного заболевания
0
3
Здравствуйте, уважаемы йАлександр Борисович, я плохо себя чувствую, слабость, боли во всем теле, плохой позвоночник-может, поэтому, артроз. Посылаю Вам результаты крови Лейкоциты (WBC) 8.02 *10^9/л 4.00 - 10.00 Эритроциты (RBC) 5.25 *10^12/л 3.80 - 5.30 Гемоглобин (HGB) 141 г/л 117 - 160 Гематокрит (HCT)...
0
1
Здравствуйте,18 декабря предстоит гистероскопия под общим наркозом. Сегодня получила результаты анализов, не все показатели в норме. Расшифруйте пожалуйста анализ (во вложении)
1 2 3 4 5 ... 1763
Вверх ↑
Задать вопрос