Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Лекарств одновременно

Спрашивает: Яна, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, Подскажите можно принимать одновременно. Мексидол и Новопассит? У меня Остеохондроз и ВСД? Я принимаю Мексидол, а у меня получается обратный эффект, чувство тревоги усиливается. К тому же у меня обострился остеохондроз. Что делать? Может еще какие нибудь успокоительные посоветуете?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием припарата Подскажите пожалуйста можно ли принимать одновременно лекарство фенибут...
Совместимость лезиноприла и мексидола Можно принимать лизиноприл вместе с мексидолом?...
Странные головокружения, страх Последнее время меня беспокоят приступы головокружения,...
Сочетание Фрезам с другими лекарствами Можно принимать одновременно с кандерсартаном...
Мексидол препарат Моя невролог назначила пить мексидол в таблетках пью сегодня 5 день...
Лекарства при шейном остеохондрозе У меня остеохондроз шейного отдела позвоночника....
Одновременный прием множества лекарств Назначены для приема следующие препараты (утром,...
Парез эрба У меня парез эрба подскажите что мне можно пить или колоть для мышечного...
Тремор в груди и теле, головокружение Александр Анатольевич. Меня очень часто беспокоит...
Лекарства при остеохондрозе Обратилась к врачу с такой проблемой: головные боли, сильные...
Обострение панкреатита и приём сердечный лекарств Обострился панкреатит. Но обязательно...
Атаракс и триметазидин одновременно принимать Подскажите, пожалуйста, совместимы ли...
Стеноз ДПК пилородуоденального канала У меня язвенная болезнь ДПК, осложненная рубцовым...
Головокружение и скачки АД Подскажите, я на постоянной основе пью Селектру. Последние...
Можно ли колоть одновременно комбилипен и мексидол? Я вчера была на приеме у невропатолога...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-07-23 11:22
Здравствуйте. Приём этих лекарственных препаратов одновременно возможен. Бывает индивидуальная непереносимость препаратов, поэтому если плохо чувствуете себя на мексидол, лучше отменить его приём. Обострение заболевания на приём лекарств естественное явление, как правило на протяжении 2-3х дней обострение проходит.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос