Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Папиллома на интимном месте

Спрашивает: Людмила Б
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Аллергия на нош-пу.
Здравствуйте, я планирую беременность. В апреле месяце была у гинеколога, обнаружили гарденереллу и уриаплазму, после назначенного лечения сдала повторные анализы, гарденереллы - нет, уреаплазма - кол.3,5х10*5 и при осмотре обнаружили образования похожие на папилломавирус + на анальности образовалась висячая папиллома, которую сразу же удалили током. Сдала анализ на ПВЧ, он отрицательный. Что это может быть, если ПВЧ - отрицательный, и нужно ли продолжать лечить уреаплазмоз или данные показатели считаются нормой (т. к. в Европе уреаплазмоз вообще не считается заболевание, которое необходимо лечить).
Прилагаю фото дополнительных анализов.
Можно ли планировать беременность?


Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма, как лечить? Было покраснение половых губ и зуд, который периодически проходит....
Лечение полгода от инфекции Осенью 2020 года у меня был обнаружен уреаплазмоз, мне...
Уреаплазма уреалитикум при планировании В 2014 году в связи с частым образованием...
Киста яичника, можно ли планировать беременность Добрый день. В январе на узи обнаружили...
Эндеметриоз Очень нужна ваша консультация. Мне пол года назад сделали лапароскопию...
Помогите расшифровать анализ на уреаплазму Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Уреаплазма У меня обнаружили уреаплазму в низком титре. Также сдавала анализы на бакпосев-не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
При отсутствии жалоб беременность планировать можно. Если нет воспаления, то уреаплазма не лечится.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос