Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нужно ли удалить кондиллому

Спрашивает: Маша, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня давно на руке образовались 2 прыщика, недавно у меня выявили впч 3-х типов 31, 51 и 58. Выписали лечение аллокином-альфа 6 инъекций. На руке эти образования или папилломы или кондиломы, фото ниже. Дерматолог сказал, что если после аллокина не пойдут, то прийти удалять. Обязательно ли их удалять? Могут ли они помешать выведению вируса из организма? Опасно будет если я их удалю через месяц? При впч небольшая эррозия шейки матки. .
Категория: Дерматолог
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление папиллом при впч У меня впч 3-х типов, 31, 51 и 58. Выписали лечение аллокин...
Профилактика ВПЧ Подскажите пожалуйста, какими средствами лучше проводить укрепление...
Вопрос по новообразованиям на коже В далеком 16 году после после повреждения бритвой,...
Контагиозный молюск Помогите пожалуйста избавиться от контагиозного молюска у ребёнка....
Что с родинкой?! Есть вопрос по поводу родинки. Эта родинка у меня с детства, один...
Кондиломы на половых губах У меня уже два года впч 18 тип. На половых губах появляются...
Киста или моллюск У нас такая проблема. Моему сыну 1.3 месяца. В возрасте 8 месяцев...
ВПЧ-16, схема применения свечей галавит У меня обнаружили впч 16 типа. Мой лечащий...
Бородавки на руках появляются вновь Уважаемый доктор. На руках несколько лет назад...
Пигментное пятно на руке Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста. У меня на руке на...
Странное образование на руке Очень хочется узнать, что у меня на тыльной стороне руки,...
Странная родинка Подскажите, у мужа есть такая родинка. Вроде она уже давно. Сейчас...
Бородавки или что на руке У моего мужа на правой руке начали появляться непонятные...
Гистология гемангиомы. Обязательна? Хочу у вас узнать. Nное кол-во лет назад появилось...
Родинка под лямкой бюстгальтера Здравствуйте, у меня под боковой лямкой бюстгальтера...
Это нормальная родинка или ее лучше удалить? Подскажите, родинка меня волнует! Размер...
Дети и впч У меня вирус папиломы человека обнаружил совсем недавно, разные врачи говорят...
Криодеструкция гемангиомы у 1,5-месячного ребенка По своей наивности и неосведомленности...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2016-02-01 18:13
День добрый, ваш дерматолога прав, не стоит затягивать с удалением, такие образования способствуют сохранению инфекции в организме.
0
Платная консультация
Маша 2016-02-02 10:44
Подскажите, повлияет ли как то, что я их удалю через 2 месяца? Повлияет ли это как то на выведения вируса из организма, пока действует аллокин?
0
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2016-02-02 13:22
Маша, могу только повторить, что написала выше. Руку по снимку не могу хорошо рассмотреть, но в любом случае тактика - не затягивать с удалениями.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос