Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Накручивать себя

Спрашивает: Эльза, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был петтинг с парнем. Я девственница. Было проникновение пальцев с мужской смазкой (все говорят, что нельзя от этого забеременеть). Я очень боюсь беременности. После такого акта сразу начинает все казаться (тошнота, тянет в пояснице, потемнение ореолов, усталость). Хоть я и понимаю, что такое маловероятно, невозможно, но не могу успокоиться, покупаю тесты на беременность, делаю их ежемесячно по несколько раз. Возможно из-за постоянных переживаний субфебрильная температура уже недели 2 (начинаю думать, что это после зачатия ????) Как избавиться от этого, помогите пожалуйста!
Категория: Психолог
Добавлен: 26 ноября 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бросаю курить 3 месяца жизнь как в матреце Я бросил курить 3 месяца назад. И вот начались...
Помогите советом что это Уважаемые доктора. Хочу у вас спросить по поводу моего странного...
Невроз, Депрессия, отравление После очень сильного стресса(из-за отравления, я очень...
Тошнит постоянно в течение нескольких лет С 12 лет страдаю одной проблемой: меня постоянно...
Онкофобия, очень страшно Боюсь смерти. Летом была замершая беременность и отсюда начались...
Накручиваю себя по поводу болезней Дороти Вячеславовна. У меня уже очень давно есть...
Боязнь. Помогите спать нормально Помогите мне пожалуйста! Я не могу справиться с собой,...
ВСД, мнительность, заранее нервничаю С переходного возраста диагностировали ВСД. Проверял...
Боюсь покончить с собой. Помогите Помогите разобраться, что со мной. Я стала бояться...
Фобический невроз У меня после стресса беспокоят сильные навязчивые мысли и страхи...
Психосоматика или действительно болезнь? После рождения второго ребёнка были панические...
Что происходит Подскажите пожалуйста что со мной происходит? Начну с начала.4 года...
Фобия, температура, слабость, сонливость У меня возникла проблема со здоровьем. Началось...
Каждый день боюсь умереть внезапно Уважаемые врачи! У меня двое замечательных детей!...
Тревожная депрессия Я очень мнительная, тревожная, впечатлительная, отчасти сама такая...
Больна ли я психическим заболеванием Мне 32 года, работаю два года санитаркой в психиатрической...
Страх и тревога Хотела рассказать свою историю это было 4 года назад, я забеременела...
Страх болезней, смерти. Депрессия Доктор! Меня зовут Васелиса. Мне 31 год. Я мама...
Невроз или депрессия Я очень устала от этого состояния, постоянно беспокоюсь. У меня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психолог 2019-11-26 18:27
Здравствуйте, Эльза.
Скорее всего, речь идет о тревожном невротическом расстройстве, развившееся на фоне сексуального контакта, к кт Вы оказались не готовы.
Клиника невроза у каждого человека неповторима и может включать самые разнообразные признаки.
Несмотря на яркую симптоматику невроза - он не приводит к сумасшествию, никак не влияет на работу органов и полностью безвреден, как для психики, так и для тела человека.
Главное в лечении невротических расстройствах - это психотерапия, где человек, на первых порах, обучается методам релаксации и саморегуляции организма. А затем - нужна более глубокая работа по пониманию механизмов невроза - как психологической защиты и наработка новых навыков, более конструктивных и полезных для жизни.
Для этого необходимо пройти консультацию врача-психотерапевта, очно или онлайн по скайпу. При необходимости могут назначаться лекарства: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики.
Так же большое значение имеет налаживание режима дня, занятия спортом, улучшение условий жизни и внутрисемейных отношений.
Более подробно о лечении тревожного расстройства: https://preobrazhenie.ru/lechenie-trevojnogo-rasstroystva/
0
Эльза 2019-11-26 19:34
Можно ли справиться с этим без психиатра?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психолог 2019-11-26 22:44
Самоизлечение от невроза бывает. Стоит человеку попасть в благоприятные жизненные условия. Но привычка реагировать на стрессы и неурядицы невротическим расстройством остается. Она зависит от воспитания в детстве, типа психофизической конституции и характера.
Необходима внутренняя психологическая работа над собой. В одиночку справиться с неврозом оч сложно, т. к. человек находится внутри своего болезненного туннеля и не может взглянуть на проблему со стороны, срабатывают все новые и новые психологические защиты, вместо конструктивного способа реагирования на ситуации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос