Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Много съесть ревита

Спрашивает: Вика, Темиртау
Пол: Женский
Возраст: 2.5
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой ребенок съел штук 20 ревита, что будет?, что делать?, опасно ли это,? симптомов нет только писает сильно желтым цветом. Настроение хорошое. Бегает, играет. Слышала что может высыпать желтыми пятнами или пожелтеть что делать в этом случае? Или не чего не делать само пройдет?
Теги: ребенок сьел много ревита
Категория: Педиатр
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребенок съел много витаминов Подскажите пожалуйста, ребенок (5 лет) съел почти много...
На лице у ребенка прыщики У ребенка на лице появились прыщики уже больше недели держится,...
Ребенок не может сам какать Моей дочке 1.5 месяца, мы на ГВ, с месяца не может сама...
Жиры, слизь У ребенка красные пятна на коже живота и спины. Сдали копрограмму: анализ...
Дочке 5 месяцев резко похудела 3 недели назад дочке сделали прививку первую. На третий...
Понос с жёлтыми комочками При кормления грудью было срыгивание творогом и понос с...
Слюнки или рвота? Дочке 2 года и 1 месяц, в последнее время стали замечать некоторые...
Стул с прожилками крови Ребёнку 11 месяцев. Идёт второй день заболевания. Вчера стул...
Температура и понос зеленовато-желтый 2 дня (21 и 22 мая) у ребенка (1 год 8 мес.)...
Сыпь на голове у новорожденного Появилась сыпь на голове и по всему телу, у ребенка...
Географический язык Подскажите пожалуйста! У ребенка(сейчас ему 4,5 года) часто бывает...
Температура без признаков орви У ребенка (2 года 9 мес) резко поднялась температура...
Частый стул желтый стул у ребенка Ребенку 1 месяц 3 недели, стул желтый но очень частый....
Высокая температура у ребенка без симптомов Моей дочери 19 числа будет 6 месяцев....
Частое срыгивание Проблема заключается в том, что наша малышка после еды часто и по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-02-18 15:34
Добрый день.
При передозировке может развиться аллергическая реакция, в таком случае следует обратиться к врачу. Если никаких симптомов нет, тогда просто наблюдайте за ребенком. В дальнейшем убирайте все лекарственные препараты в недоступное для ребенка место.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос