Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гинекология, анализы

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вторая беременность 13 недель. В мазках обнаружено повышение лейкоцитов в шейке матки (от 30 до 38). Имеется эрозия, которую врачи прижигать не разрешили, так как результат колькоскопии нормальный. Врачи сказали, что лучше прижигать после 2 родов, так как до этого прижигание нет смысла делать. Сдала фемофлор 16. Заключение: условный нормоценоз По результатам анализов обнаружено Уреаплазма 10 5.2. Из внешних симптомов желтоватые незначительные выделения и изредка возникающий зуд. Какое лучше мне применить лечение с учетом моего положения?. Заранее благодарна за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незавершенный фагоцитоз после антибиотиков Лечила уреаплазму 10 в 6 степени, врач...
Уреаплазму при беременности Я уже перенервничала читая форумы! Я беременна срок уже...
Результаты мазка на скрытые инфекции Идёт 8 неделя беременности, сдавала мазок, пришли...
Планирование беременности и бактерии Мы планируем беременность, но гинеколог не разрешает....
Анализ на скрытые инфекции Сдала мазок на скрытые инфекции на 25 дмц. Вот что обнаружили:...
Совмещение препаратов Подскажите пожалуйста, гинеколог назначила мне от молочницы...
Помогите расшифровать результат анализов Пять лет назад у меня обнаружили инфекцию...
Хронический кандидоз На протяжении 2-х месяцев, повторялась молочница, занималась...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-10-08 14:50
Добрый день, Лилия.
Вам необходима антибактериальная терапия с учетом чувствительности к антибиотикам.
Необходимо сдать антибиотикограмму к данной инфекции.
0
Лилия 2018-10-08 15:02
Насколько опасна данная инфекция для ребенка и как может отразиться применение антибиотиков?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-10-08 19:43
Опасна, если не лечить возможны аномалии развития, прерывания беременности.
Антибиотик необходимо принимать который можно при беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос