Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый Доктор!!! Вот такой вопрос, у меня с парнем был секс, все время в презервативе, 7 июля был секс, но презерватив был ему маленький и немного жал и скатывался пару раз, 16 июля должны были у меня идти месячные, но их до сих пор нет, скажите пожалуйста, что это мжет быть?? Это не беременность??
Теги: экспресс-тест, вероятность беременности, презерватив
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс без презерватива Елена Викторовна, до месячных где то дней десять Занимались...
Белые выделения задержка У меня цикл 28 дней. Последние месячные были 15-19 (на 5...
Беременность и эскапел Очень волнует вопрос. 11 декабря был проведен фармаборт. 26...
Вероятность беременности после первого раза Добрый день! 24 августа был первый половой...
Какая вероятность беременности? Я понимаю, вопрос может показаться глупым, но все...
Вероятность беременности Лечила воспаление почек, кололи ампицилин(закончили 10 дней...
Какова вероятность беременности Не защищенный ПА был 6 октября, по моим расчетам день...
Белая жидкость во время секса Помогите пожалуйста! Надоело себя накручивать... Дело...
Какая вероятность беременности Были месячные 12.12.2014, мой цыкл 32 дня, но эти месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-07-16 17:40
Здравствуйте! Учитывая то, что половой акт вы не отрицаете, значит и вероятность беременности исключить тоже нельзя. Сделайте экспресс тест, после чего пройдите осмотр у гинеколога.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос