Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Cпирива можно заменить симбикортом 320/9

Спрашивает: константин, темитрау пгт
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: хобл 3ст тяжолое течение бранхиальная астма 3,частично контролируемая дн-2 гипертоническая болезнь 2,риск 4
Здравствуйте, подскажите пожалусто я симбикорт принимаю 2012г, прописали спирива но оно дорогое лекарство для меня можно ли спирива заменить другим лекарством? Спасибо
Теги: чем заменить симбикорт, спирива или симбикорт что лучше
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 16 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена лекарства Скажите пожалуйста, чем можно заменить порошок для ингаляций Симбикорт...
Дозировка симбикорта турбухалера Принимаю симбикорт турбухалер примерно в течение...
Спирива и симбикорт одновременно Принимаю симбикорт, у меня бронхиальная астма смешанного...
Замена лекарства Спиривы на Формисонид-натив Евгений Федорович. Обращаюсь к Вам не...
Нехватка воздуха, приступы удушья Диагноз ХОБЛ тяжёлой степени, смешанного типа, ХДН2ст....
Подбор лекарств Евгений Фёдорович, заболевание хобл. Выписали препарат онбрез 300мкг...
Последствия приема Спиривы внутрь Подскажите пожалуйста. Мама случайно выпила капсулу...
Препарат Спирива и алкоголь Папе прописали препарат спирива. В больнице кто-то ему...
Чем можно заменить симбикорт, более дешёвый аналог Врач назначил симбикорт, но у меня...
Терапия ХОБЛ В анамнезе хобл и ибс Хобл 3ст, Систалическое давление Ла 57%, астму...
ХОБЛ и бронхиальная астма У моего отца хобл и бронхиальная астма тяжелого течения.3гр...
Хобл 3ст. Может сменить лекарства? Не подходят? У мужа хобл 3ст. Принимает беклазон...
Атопическая бронхиальная астма У меня атопическая бронхиальная астма. Два раза в прошлом...
ХОБЛ в стадии обострения Моему отцу 82 года. За два месяцы лежал в больнице 2 раза...
Анализ фемофлор выявил гарднереллу Сегодня я получила ответ на анализ фемофлор 16,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-06-16 18:23
Очень надеюсь, что Ваш доктор не говорил о замене препарата. Скорее речь шла об усилении лечения Спиривой. В самом бюджетном варианте (респимат) это 2500 р, что недешево. Если кто видел дешевле и знает где взять жду ссылку. Заменить можно на Сибри(глюкопироний), но тоже не из дешевых. Еще есть такой Даксас - лидер таблитированный препаратов для лечения ХОБЛ. Правда, там есть странное противопоказание - бронхиальная астма, но из опыта моих пациентов работает хорошо. Возможно, что в Вашем регионе, где очень развита металлургия и не очень хорошая экология стоит подумать о концентраторе кислорода. Хорошая штука для продления жизни.
4
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-04-27 01:09
Появились также новые препараты Ультибро, Анора элипта и Спиолто респимат
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос