Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от спермы с дверной ручки

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если после контакта рукой с дверной ручкой туалета, где в теории могла быть сперма , (но ручка была сухой) ввести палец во влагалище? Руки после туалета не мыла.
Очень переживаю
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контакт со спермой Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность в случае попадания...
Возможная беременность, сперма на трусах У меня вопрос могу ли я забеременеть при...
Вероятность беременности от спермы на руке После ПА немного спермы попало на простынь...
Чужая сперма, стоит ли бояться Доктор, ситуация такая. К нам приехали родственники,...
Срочно нужна консультация Подскажите пожалуйста 1. Возможна ли беременность от малого...
Беременость от спермы на руках Меня интересует такой вопрос: могу ли я быть беременна,...
Беременность от спермы на руках Елена Викторовна! Пожалуйста, помогите в таком вопросе....
4 день цикла Доктор. к вам меня привел один очень щекотливый вопрос. Очень прошу...
Руки. Беременность. Сперма. Девушка Вчера и позавчера, трогала член парня, он был...
Беременность при половом акте? Елена Викторовна. Извините пожалуста, за твкой детский,...
Беременность от спермы из унитаза Я сходил в туалет и сделал там дела личные. И потом...
Беременность "бытовым путем" Уважаемая Елена Викторовна, у меня возникла глупая ситуация,...
Возможна ли беременность бытовым путем? Уважаемый доктор! Знаю, на этом портале тысячи...
Я очень напугана У меня такая история странная но все таки. Я была у гинеколога на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2020-09-16 07:52
Здравствуйте!
Беременность исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос