Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Звон в ушах, апатия, тяга к алкоголю

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: Тиннитус, Экстрасистолия, Апатия
Здравствуйте! Мне 19 лет. 4 года назад у меня появился шум в глазах, который отлично виден в темноте. Спустя год весной у меня начались тревожные растройства, панические атаки, ощущение постоянного сердцебиения. Летом 2012 была сильная депрессия, длилась месяц, осенью 2012 появилась тяга к алкоголю и я стал часто пить, появился постоянный звон в ушах, апатия, безразличие. На данный момент я прошёл очень много обследований: УЗИ сердца, МРТ мозга, УЗГД сосудов. Всё в норме. Сейчас меня беспокоит постоянный звон в ушах, шум в глазах, полная апатия, тяга к алкоголю, выпиваю раз в неделю, метеоризм после некоторой еды. Был у психотерапевта, но таблеток ещё не принимал. Чувствую, что чем дальше, тем хуже. Что делать?
Теги: шум в ушах после алкоголя, звон в ушах после алкоголя, звенит в ушах после алкоголя
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянный звон в ухе, ком в горле МРТ заключение: снижение пневматизации сосцевидных...
Звон в ушах после ангины Имеется на левом ухе тугоухость, после того как переболел...
Плохая память, ухудшение зрения и звон в ушах Меня зовут Алексей, мне 21 год, ну наверно...
Постоянный звон в ушах Постоянно звенит в ушах, уже несколько лет. Иногда сильнее-иногда...
Постоянный шум в левом ухе Беспокоит шум в левом ухе, появился после насморка, обострения...
Деперсонализация и шум в ушах Уже год страдаю от следующих симптомов: ощущение, что...
Шум, гудение, звон в ушах Доктор. Мой диагноз -ИБС, диффузный кардиосклероз, СН1,...
Апатия, тревожность, стремление к саморазрушению Уважаемые специалисты. Хотелось бы...
Панические атаки с 10 лет, чувствую себя угнетенным Мне 16 лет. С 10 лет у меня появились...
Звон в ушах после бетагистина У меня несколько лет назад после стрельбы из автомата...
Звон в ушах после стрельбы Уже около 3-х лет после стрельбы звенит левое ухо (постоянно),...
Агрессия, апатия, потеря смысла жизни Меня зовут Наталья. Обращаюсь к Вам за советом,...
Депрессия и страх смерти Очень прошу часто помощи. Моя депрессия длится уже три с...
Невроз или шизофрения? Помогите, пожалуйста! Сегодня утром были мощные навязчивые...
Звон в ухе причины и лечение Проблема возникла несколько месяцев назад. Сильно заболело...
Звон в ухе Подскажите пожалуйста. У меня пробита баробанная перепонка. Нужно делать...
Звон в ухе после удара головой Сегодня очень сильно упал при падении ударился на левую...
Писк в ухе после стрельбы Пожалуйста у меня пищит в ухе после стрельб прошла уже неделя...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-09-17 13:38
Дмитрий, ваше состояние можно расценивать как депрессивное. Вы были у психотерапевта и, что он вам совершенно не помог? Сколько сеансов психотерапии вы прошли? Одих таблеток здесь недостаточно. Лучший вариант это комбинированное лечние-психотерапия+если нужно медикаментозное лечение.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос