Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Звон в ушах

Спрашивает: оксана, нальчик
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня появляется резкий такой звон в ушах потом начинает болеть голова. Внимание мое низкое. Ощущаю какой то толчок в сердце и страх. Состояние полуобморочное сонное. Голова тяжелая какая та напряженная. Головокружение и шум в ушах. Пару раз болел затылок. Хрустят кости плеч и шни. Мне назначили кортексин и актовегин. Адаптол 1 т 2раза в день и анвифен на ночь. Что можно добавить к лечению.? нормальное ли мне сделали назначение. И сто со мной происходит. Меня пугает мое состояние. Ответьте пожалуйста.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шум, гудение, звон в ушах Доктор. Мой диагноз -ИБС, диффузный кардиосклероз, СН1,...
Как избавиться от звона в ушах У меня с детства проблемы с неврологией. Болела голова,...
Опасно ли заключение Заключение уздг. Ким 1.1мм. На фоне остеросклероза стенозов па...
Соглашаться ли на оперцию- стапедопластика Мне 47 лет. Год назад стали резко снижаться...
Шум в голове и звон в ушах Нужна консультация врача по этой проблеме. Моему отцу 60...
Тяжесть в ушах после перенесенного орви Здравствуйте. У моей мамы примерно 3 недели...
Кистозно расширенная полость Верге Постоянно беспокоят головные боли, легкие головокружения,...
Травма головы Не знаю верно ли я выбрала категорию для моего вопроса. Дело в том что...
Болит голова Болит голова три недели уже, шум в ушах, болит то правая часть вплоть...
Звон в ушах после стрельбы Уже около 3-х лет после стрельбы звенит левое ухо (постоянно),...
Не проходит головокружение Скажите, неделю не проходит головокружение, слабость, головные...
МРТ мозга расшифровка Подскажите, в ноябре я делала МРТ головного мозга и там вообще...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2015-12-12 18:07
Актовегин- это прошлый век. От него врачи уже отказываются. Нужно обследовать шейный отдел позвоночника.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑