Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зуд влагалища после мочеиспускании

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 10
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у ребенка появился зуд после мочеиспускания, обратились к гинекологу, она назначила анализ на бакпосев мочи, в котором выявились Escherichia coli 1*10 в 4 степени кое/мл и enterococcus faecalis rem(+) 1*10 в 4 степени. Прописала в лечении таблетки фурадонин растереть с мазью Левомеколь и мазать возле влагалища, подмываться хлорофилиптом. Сразу лечение помогло, но через три месяца опять началось и это лечение уже не помогает. Гигиену соблюдаем. Посоветуйте, пожалуйста, может что то еще добавить?
Теги: зуд после мочеиспускания у ребенка, у ребенка зуд после мочеиспускания, у ребенка после мочеиспускания чешется пися
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд влагалища В 3 года у моей внучки начала чесаться пися пошли к детскому гинекологу...
Покраснение, зуд влагалища 5лет У моей дочки 5 лет зуд, покраснение влагалища, вокруг...
Кишечная палочка Добрый день до беременности лечились с мужем от инфекций, в том числе...
Дисбактериоз влагалища, кокки Елена Викторовна, огромное спасибо Вам за вашу помощь!...
Esherichia coli в мазке Я обращалась к гинекологу с дискомфортом в области влагалища,...
8 месяцев не могут найти причину жжения В течении 8ми месяцев приходиться ездить по...
Вздутие боль Помогите мне пожалуйста. В 2011 была внематочная. В 2013 были роды. С...
Кишечная инфекция У меня очень запутанная проблема, дело в том, что я лечусь уже в...
Кровянистые выделения у ребёнка Были у врача врач выписал мази синтомицин и кандид...
Кишечная палочка во влагалище У меня еще несколько месяцев назад нашли кишечную палочку...
Чешется пися у девочки Подскажите пожалуйста что делать? Мы подмываемся ромашкой и...
Зуд, боль при мочаиспускании У меня проблема в том, что происходит зуд головки полового...
Зуд во влагалище и области ануса Доктор! Меня зовут Татьяна и мне 18 лет, у меня такая...
Кишечная палочка в моче Наблюдалась у гинеколога, лечила в процедурном кабинете воспаление...
Прыщики на влагалище Во время полового акта очень болел вход во влагалище(самая нижняя...
Снижен иммунитет или не там ищу проблему Уже почти год беспокоит цистит (жжение внизу...
Кишечная палочка Помогите разобраться! Моему сыну 6 лет, ребенок часто болеет. Последний...
Дисбиоз или молочница После лечения антибиотиками появился зуд, покраснение и неприятные...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Обратитесь повторно к врачу, не лечитесь по интернету.
0
Наталья 2015-03-10 15:13
Обратились повторно к врачу, сдали анализы, обнаружились стрептококи и лептотрихии. Прописали макмирор 10 штук и мазь бетадин. Мази этой не нашли, нам посоветовали синтомитациновую. Достаточно ли этого для выздоровления? Спасибо!
0
Скорее всего, синтомициновая мазь. Этого должно быть достаточно.
Обратите внимание на гигиену ребенка: как ребенок вытирает попу после испражнения, как Вы моете ее в ванной. Необходимо мыть половые органы по направлению от лобка к анальному отверстию и не в коем случае наоборот. Замените моющее средства на натуральные. Не используйте ароматические средства.
1
Наталья 2015-03-10 18:26
Спасибо! Будем лечиться!
0
Наталья 2015-04-04 18:40
Здравствуйте! Пропили мы все-таки макмирор плюс мазь синтомициновую, анализы прежние, улучшений нет. Прописали Тантум роза, мылись им 5 дней, анализы опять прежние. Нашлась там ещё кишечная палочка. Теперь пьем Фуцис дт, 1 таблетку, через 5 дней еще одну, улучшений нет. Может, мы все-таки что то не то лечим? Буду благодарна за ответ.
0
Возможно необходимо будет добавить антибактериальную терапию. Что говорит Ваш врач?
0
Наталья 2015-04-05 20:02
Сказал только что анализы чуть лучше стали, но кишечная палочка осталась, после этого прописал фуцис, после него будем опять анализы сдавать 20 апреля, но я то вижу, что они будут такие же, мне кажется, что недостаточно лекарств нам назначили. Нам делали тест на чувствительность препаратов, нитрофурантоин чувствительный, он вроде от кишечной палочки, может его пропить? Спасибо за быстрые ответы!
0
Самостоятельно лечение не меняйте. Дождитесь повторных анализов.
0
Наталья 2015-04-05 20:15
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос