Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зуд при приеме ацилакта

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: гастродуоденит
Здравствуйте! После курса антибиотиков (цифран после хир. Операции на руке) появились трещинки на половых губах. Самостоятельно начала прием ацилакта. Параллельно продолжаю пить бифиформ. Через два-три дня ацилакта трещины исчезли, но на пятый день использования свечей появился зуд (очень острый спустя примерно час после введения свечи, а потом "отпускает"). Подскажите, как мне поступить? Спасибо!
Теги: лечилась ацилаком пришли месячные потом начался зуд
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При приеме ацилакта начался зуд Врач прописал нео-пенотран форте 7, затем ацилакт...
Бартолинит, зуд во влагалище, белые творожные выделения Примерно месяц назад был бартолинит,...
Жидкие выделения В последние пару месяцев беспокоят выделения из влагалища. Даже не...
Сильный зуд в области анального отверстия на коже Подскажите пожалуйста! Лечилась...
Антибиотики частый прием В январе 2017 болела, принимала Фромилид. В феврале сново...
Лечение уреаплазмы антибиотиком Элефлоксом Подскажите пожалуйста врач назначил лечение...
Зуд и жжение после антибиотиков Помогите советом - уже на стенку лезу. Болело ухо,...
Зуд и сухость Недели назад находилась на лечении геморрагического цистита. Принимала...
Пятна Полтора месяца назад заболела сильно ангиной и принимала цефалексин через неделю...
Спайки Месяц назад начали мучить тянущие боли в левом боку, обратилась к гинекологу,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Катерина 2014-05-19 07:47
P. S. Бифиформ пью в продолжение лечения кишечника после дисбактериоза (также антибиотиками лечилась, но после них проблем женских не было).
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-19 17:50
Здравствуйте! Вам нужно принимать не средства для нормализации микрофлоры, а противогрибковые средства-например, разово принять Фуцис 200, свечи на 5-7 дней-Ливарол или аналоги. А потом уже Ацилакт. Бифиформ можете принимать параллельно
2
Платная консультация
Катерина 2014-05-22 12:40
Помогло) Спасибо Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос