Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Зуд, покраснение и опухоль малых половых губ

Спрашивает: Лера
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня примерно с 12 лет увеличены малые половые губы, недавно я первый раз мастурбировала и засунула палец на 4-5 см. Крови не было и боли тоже. Я девственница? Но вечером начался зуд, покраснели малые половые губы и маленько опухли. Может это вызвано их натиранием?. Что это такое?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд, покраснение и опухоль малых половых губ У меня примерно с 12 лет увеличены малые...
Зуд и покраснение малых половых губ Мне 16 лет, начала жить половой жизнью 3 месяца...
Зуд, покраснение, сухость в области малых половых губ Д18. сегодня днем начала чувствовать...
Отек малой половой губы У меня большая проблема! Где то месяц назад ходила к гинекологу,...
Опухли половые губы и зудят Пару дней назад начался зуд между малыми и большими половыми...
Половая губа опухла Подскажите пожалуйста, у меня опухла левая малая половая губа...
Прыщ на малой половой губе Выскочил прыщ на малой половой губе, возле клитора, а также...
Зуд и раздражение малых половых губ Меня беспокоят второй день бело-желтоватые полупрозрачные...
Опухоль малой половой губы Через несколько дней после полового акта опухла малая половая...
Помогите это очень не удобно У меня такой вопросик очень сильно чешутся малые половые...
У меня белая сыпь Пожалуйста помогите! Не хочу идти в больницу( у меня на половых...
Зуд и сухость малых половых губ Дело в том, что не так давно у меня появился дискомфорт...
Зуд малых половых губ У меня в течение недели проявляется зуд у основания малых половых...
Зуд в области малых половых губ У меня такая проблема ночью начался зуд в области...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Лера. Вам необходимо сделать анализ выделений, чтобы исключить наличие воспалительного процесса.
С уважением Касаткина Т. А., акушер-гинеколог.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос