Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Зуд, молочница

Спрашивает: Ольга Субботина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я неделю назад закончила курс(3 цикла с 15 по 25 день) дюфастона. В предыдущих циклах месячные приходили на 3-4 день, после приема последней таблетки. А в это цикле задержка уже седьмой день. Беременность исключена. Но второй день зуд во влагалище, молочница, слабость и небольшое гловокружение. Может ли это все быть из за дюфастона?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 15 дней Планирую беременность 3 цикл. В данный момент задержка 15...
Проблемы после приема новинет Уважаемый доктор, прошу Вашей помощи. В общем, история...
Прием микрогинона ранее дня начала месячных Подскажите пожалуйста. Обычно цикл - 28-29...
Нарушение менструального цикла при похудении У меня пропали месячные после большой...
Прием препарата "Дюфастон" Уважаемый Доктор! У меня к Вам такой вопрос. Мне 46 лет,...
Скудные длительные месячные Мне 29 лет. Пью дюфастон с 16 по 25 день МЦ. Обычно месячные...
Задержка после 8 дней приема регулона На фоне кисты прописали регулон. Пропила 8 дней...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-16 11:04
Что-то ещё принимали? Чем-то болели? Стрессы? Незащищённые па?
1
Ольга Субботина 2016-09-16 11:12
Две недели назад принимала вальдоксан (антидепрессант) в течение месяца. Ничем не болела. Стрессов за последнее время не было. ПА незащищенного не было. Еще сейчас немного побаливает горло и красное. Температуры нет.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-16 11:15
В таком случае вам необходимо сдать мазок на флору для выбора адекватного лечения, а также обязательно сделать УЗИ для исключения объемных процессов малого таза и выяснения причин возможной задержки.
Из-за дбфастона задержки быть не должно, так как после его отмены должны начаться месячные.
1
Ольга Субботина 2016-09-16 11:24
УЗИ делала три месяца назад, была киста желтого тела до 30мм, поэтому и назначили дюфастон. Но на фоне приема Дюфастона месячные были скудные, а в этом цикле в середине было не большое кровотечение (однократное со сгустками).
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-16 11:45
Тем более вам сейчас нужно УЗИ.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑