Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зуд кожи

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста если зуд кожи от препарата (прегабалин) но его нужно продолжать принимать от тревоги, можно его не отменять? Если нужно, то почему
Категория: Аллерголог
Добавлен: 5 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд кожи на ногах Подскажите пожалуйста, что это за феномен? Одним словом: зуд кожи...
Покраснение и зуд на коже Здравствуйте, дней 10 назад в поезде появилась реакция кожи...
Сильный зуд кожи у ребенка Моему ребенку 1 год и пять месяцев. Месяца два назад кожа...
Зуд кожи У меня в холодное время года постоянное чешутся ноги в области голени уже...
Когда нервничаю чешется все тело Когда перенервничаю чешется все тело. Высыпки нету....
Сильный зуд, вся кожа покрыто красными пятнами У нас сильная аллергия или грибок не...
Покраснения на теле (торс), которые вызывают зуд. У сына-подростка 15 лет аллергия...
Шелушиться и чешется кожа на теле Мне 28 лет. У меня такая проблема: уже очень долгое...
Шелушение и зуд кожи лобка и половых губ В последние пол года мы с мужем пытаемся...
Аллергия Живем в квартире на 1 этаже. У ребенка появляются покраснения на коже лица,...
Зуд кожи 4 дня назад был не защищенный секс теперь зуд по всему телу
Есть подозрения наЗППП После незащищённого контакта примерно через неделю воспалился...
Зуд кожи по всему телу после ванны Сколько себя помню после ванны сильно чешется кожа...
Красный дермографизм, зуд кожи Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Чешиться кожа, зуд, по всему телу и прыгают Дело было так,6-8 лет назад лежал на кровати...
Зуд кожа на голове и перхоть. У меня в последнее время зудит кожа на голове и появилась...
Сильный зуд кожи Более месяца назад появилась сыпь на коже, которая сопровождается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-11-20 17:04
Необходимо сделать общий Иммуноглобулин Е, биохимический анализ крови и УЗИ органов брюшной полости для выявления причины заболевания
0

Поиск по сайту

Вверх ↑