Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Зуд и жжение влагалища

Спрашивает: наталья, Самарская обл
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: гипотериз,принимаю тироксин ,хронический холецистит,ФКМ
Здравствуйте, доктор, обращаюсь к Вам просто с криком о помощи. Три года постоянно мучает вагинальный зуд, слизистая красная, была у 10 врачей, но помощи как и ответа не получила, дело в том, что у меня кандидоз в хронической форме, в посеве постоянно кандида non альбиканс в шестой степени, к итраконазолу и флуконазолу устойчивость, чувствительность по последнему только к амфотерицину, но в силу того, что он очень серьезеый препарат и гепатотоксичен я его боюсь применять, у меня и так иммунитетна нуле, применяла, что только есть в аптеке, но от того, что у меня нон альбиканс я никак не могу даже вызвать ремиссию кандидоза, колола полиоксидоний, пила гронприносин, от него думаю было все таки облегчение, сдавала иммунограмму, и все тщетно, сахар по вене 6, из пальца последний показал 5,5, я думаю может в нем и кроется проблема, но врач сказала, что верхняя граница, и все, гликированный гемог 5,3 при норме 6, как начинается жжение и зуд то повляется учащенное мочеиспускание, очень волнует доктор последнее, неужели доктор мне уже нельзя помочь! Опустились руки и надежда на врачей, выделения практически как вода и когда эта водичка появляется зуд становиться невыносимым, сейчас незнаю, что спровоцироло опять обострение? Единственное поела малиновое варенье немного, последнее время спасалась гино певарилом 150, но сейчас уже не особо помогает, по жизни еще хронические запоры, длинный кишечник вроде так по ирригоскопии, из пробиотиков пила многое, хилак, линекс, бифиформ, бактистатин, но толку нет, очень Вас прошу доктор, есть ли в медицине схемы лечения от хронического кандиоза, если у меня non альбиканс, на иппп проверялась, хламидиоза нет, уреа, микопл, не было, всегда только кандида и была гарденерелла тоже в шестой степени, но врач вообще внимания не обратил, я уже сама покупала метрогил гель и вводила, но потом то него как правило кандида росла, так же у меня миома под вопросом, большая киста на шейке мате на 9 часов, метроэндометрит, извините за длинное письмо, но просто очень хочется жить как раньше, а не существовать, сколько слез пролила, одному богу известно, если можете доктор, помогите советом(живу в сельской местности), спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение вагинального non альбиканс Страдаю много лет хроническим вагинальным кандидозом....
Жжение постоянное Долгое время мучает жжение и зуд влагалища, приходилось много принимать...
Хронический дисбиоз влагалища Как можно вылечить хронический дисбиоз влагалища? В...
Молочница жжение зуд все чешется. Как хроническая У меня молочница. Жение зуд выделение...
Применение Триожиналя Елена Викторовна можно ли применять Триожиналь если была легкая...
Атипичные клетки при кольпоскопии Мне 28 лет. Обнаружили эроцию в 16. Было 3 беременности-одни...
Зуд и жжение при климаксе в половых органах Мне врач выписал Триожиналь капсулы и...
Молочница и кожный дерматит Подскажите, болею трахеобронхитом, врач назначил Цифран....
Хроническое воспаление придатков У меня воспаление придатков уже 11 лет. Началось...
После вагинального узи зуд, жжение Доктор, помогите пожалуйста. Может хоть вы поможете!...
Вопрос относительно ЖКТ Раньше я хотела бы проконсультироваться по поводу своей проблемы,...
Гистероректоскопия Была сделана операция по удалению субмукозного узла матки, гиперплазии...
Палочка в посеве Сделала посев по поводу зуда и жжения, выявлена культура е колли...
Кокки в мазке У меня 32 неделя беременности, были обильные белые липкие выделения,...
Лечение зуда и жжения от уреаплазмы Скажите, чем можно унять зуд и жжение во влагалище...
Жжение и зуд во влагалище во время беременности Беременность 11 недель. Принимала...
Постоянные выделения, но нет зуда и жжения Я лечилась от молочницы кандидом B6 и пила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Применяйте амфотерицин В с последующим повторным применением противогрибковых препаратов с начала менструации в течение нескольких циклов. На время лечения избегайте приема острого, жареного и обязательно ограничьте прием сладкого.
По лечению молочницы я писал статью: http://03online.com/publ/ginekologija/obzor_preparatov_d lya_lecheniya_molochnitsy/6-1-0-39
0
наталья 2015-09-14 17:14
Здравствуйте, доктор Амфотерицин я не смогу это точно так как у меня даже от ирунина начался приступ боли в печени и желчном, и пришлось бросить, я просто окончательно подорву свое здоровье этим препаратом, хотя я уже думала о нем не раз, но гастроэнтеролог сказал тебе его нельзя!
0
Ирунин и амфотерицин В - абсолютно разные препараты. Параллельно с амфотерицином можно начать прием гепатопротекторов. Хронический холецистит не является противопоказанием для назначения антибиотиков.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос