Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зуд и кровяные выделения

Спрашивает: Анна, Петербург
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Только гастрит
Здравствуйте, 14 дней назад сделала вакуумный аборт, врачи сказали все прошло нормально. В течении первых 2 дней были кровяные выделения, затем коричневатые, на 12 день зуд (живу в очень жарком и влажном регионе, может ли это быть изза этого?) а на 14 день кровяные выделения не могу понять месячные это или нет, ведь месячные должны прийти на 28 день? (так же поднимала тяжёлые вещи и сильно помокли ноги, может изза этого кровяные выделения?) доктор скажите изза чего все это происходит? Могут ли месячные прийти на 14 день после аборта и нормально ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Депантол, эрозия, кровяные выделения У меня эрозия шейки матки, также уреаплазма и...
Кровяные выделения сгустки крови Были обильные сгустки крови очень большое кровотечение...
Выделение Зуд в интимной зоне, появились выделения розового цвета и кровь. Выделения...
Кровяные выделения Месячных не было 3 месяца назначали курс дюфастон на 10 дней, после...
Кровяные выделения после выскабливания 21.11.2014 мне сделали выскабливание. (Замерзшая...
Белые выделения уже год, месячных нет Я измучилась, что делать, у меня где-то год...
Кровяные выделения после родов Прошло 2 месяца после 2х родов, и неделя после 1х месячных....
Что мне делать в данной ситуации? Я очень переживаю за себя. Что мне делать? (Секса...
Белые выделения с запахом перед месячными У меня белые выделения пахнут это хорошо?...
Нет месячных 3 месяца У меня месячные пошли в 2013 году летом, шли нормально, но потом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-24 07:17
Здравствуйте. Теоретически это может быть связано с физической нагрузкой. Но для уверенности, что все хорошо рекомендую сделать УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос