Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зрачки расширены после закапывания была t37,5 красное лицо

Спрашивает: Земфира, Башкирия город Учалы
Пол: Мужской
Возраст: 1 год
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, проходили 14/04 этого года медосмотр к году. Оф-лог закапал в глаза, ч/з 40 мин. Ребенок стал вялым, поднялась t до 37,5 и покраснело лицо через час t норма-сь. Зрачки до сих пор расширены.1 глаз слегка косит, направ-и неврол-у. Спасибо
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После капель зрачок расширен уже целые сутки. Моей дочке 1,5 года. Три дня назад заслезился...
Расширение зрачка У меня левый зрачок стал шире правого, о чём это говорит? Спасибо
Расширен зрачок у ребенка Скажите, что делать, если ребенок простыл, есть сопли. Появилось...
Увеличился зрачок после капель Ирифрин Дело в том, что при мытье волос я случайно...
Красное пятно на глазном яблоке Ребенку годик. Сегодня заметила у него на глазном...
Красный ободок вокруг зрачка Проблема следующая: Ношу контактные линзы уже 10 лет...
Красный глаз, прослойка между белком и зрачком С утра проснулся и увидел, что глаза...
Конъюнктивит, повело лицо 27.07 на глазу образовался конъюнктивит. Лечил ФЛОКСАЛ....
Проснулась с отекшим и красным глазом Я проснулась утром, у меня отекла правая сторона...
Красные глаза и чешутся Подскажите что у меня может быть и чем его лечить, у меня...
Красные точки на зрачке Болит и щипет левый глаз. Ночью, когда закрываю, щипет сильнее,...
У ребенка 5 лет расширены зрачки Меня зовут Светлана у моего ребенка 5 лет постоянно...
Диагноз заболевания По утрам отекают глаза красные верхние веки покалывание лица вечером...
Покраснение глаз после осмотра офтальмолога Помогите, пожалуйста, у меня такая проблема:...
Красный зрачок Мой парень, подрался и его ударили в глаз кулаком, сейчас уже прошло...
Ирифрин или Цикломед, Визин Мне 26 лет. На приеме у окулиста мне назначили капли Ирифрин...
Уменьшился зрачок после удара в глаз Вчера получил удар в глаз! Удар был ну довольно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-03-24 22:42
Добрый вечер! Мидриаз может сохраняться до нескольких дней, описанная симптоматика указывает на побочное действие закапанного мидриатика.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос