Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Золотистый Стокфилакок

Спрашивает: надежда1801, Норильск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 5.5 месяцев начался сильный понос у ребенка, Сдали анализы кала, оказался золотистый стакфилакок 10 в 5степени. Назначили секстофаг и энтерофурил. Пьём уже 3 день, а понос также остался. Это нормально? От чего может быть стакфилакок? Я покупала готовые каши фруто няня давала 2 раза в день, яблочные, грушевые пюре. Соки яблочные. Кашу кушал 180мл. Сок 50-60мл давала, а пюре он кушал всю баночку. Кормила потому что смесь кушает плохо. Сейчас даю только смесь, есть по прежнему плохо всего 120. можно ли вводить прикорм на данный момент? Находимся в отпуске, поэтому очень переживаю. Может ещё какие лекарства надо? Заранее благодарю за ответ
Категория: Педиатр
Добавлен: 5 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребенок плохо набирает вес в 5 месяцев Ребенок 5 месяцев плохо набирает вес. Родился...
Прикорм ребенка при атопическом дерматите Уважаемый доктор ребенку 6,5 мес - атопический...
Ребенок не какает сам, введение прикорма Подскажите пожалуйста что нам делать! Моей...
Прикорм детей в 5 месяцев Нам 5 месяцев. Мы очень аллергинчны. Начали пробовать давать...
Запор на ИВ Нам 3 месяца и мы с 2 мес на ИВ, кушаем Симилак, нам очень нравится. Но...
Грудь после прикорма Скажите пожалуйста можно ли после фруктового пюре или сока сразу...
Смесь с овсяной крупой для ребенка Меня интересует такой вопрос - с какого возраста...
С чего начать прикорм Мы уже писали Вам, но так до сих пор не дождемся ответа. Очень...
Питание ребёнка в 6 месяцев Моему сыну 6 месяцев, постепенно вводим прикорм, но днём...
Как нам быть У нас такая проблема. Нам 8,5 месяцев. Весим мы 10 кг рост 74. Моя дочка...
Как нам быть У нас такая проблема. Нам 8,5 месяцев. Весим мы 10 кг рост 74. Моя дочка...
Ребенок перестал есть У нас такая проблема. Нам 8,5 месяцев. Весим мы 10 кг рост 74....
Урчит живот отказ от еды но не всегда Маленькая предыстория. Родились крупные, 4200,...
Плохой аппетит у ребенка 4 дня У нас возникла следующая ситуация. Ребёнку 11 месяцев,...
Питание 7мес ребенка Помогите пожалуйста составить меню для 7мес ребенка, мы кормим...
Ребенок 2 месяца, плохо ест и спит днем Моя внучка днем очень плохо спит! Чаще всего...
Стул с кровью Ребенку год. На искуственном вскармливании с рождения. Пьет смесь малютка....
Сыпь на лице У нас 3-4 недели назад появилась сыпь на лбу. Кормили Малюткой, сок яблочный,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-06 15:05
Добрый день.
Стафилококк попадает с грязными руками, от больных взрослых, а не только с пищей.
Лечение за 3 дня может и не оказать видимого эффекта, эффективность нужно оценивать после полного курса.
Прикорм во время недомогания, поноса, любой болезни вводить не рекомендуется, так как это лишняя нагрузка на ребенка, подождите выздоровления.
По поводу дополнительного лечения сказать не могу, так как нужен осмотр, результаты анализов, симптомы.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑