Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Золофт и марихуана

Спрашивает: Михаил
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор.
Я употребляю марихуану практически каждый день на протяжении длительного периода. Урологом мне был назначен Золофт по 50мг 1 раз в день для увеличения продолжительности полового акта. С психикой проблем у меня нет. Каково взаимодействие этих препаратов при совместном употреблении? 2 дня пью Золофт в назначенной дозировке, курить стал немного меньше. Желаемый эффект увеличения продолжительности полового акта достигнут после первого же употребление Золофта, причем, даже можно и по-меньше. Побочно ощущаю несильное жжение и покалывание кожи и периодически небольшую тошноту. Может быть имеет смысл снизить дозу Золофта до 25мг в сутки?
Заранее большое спасибо за ответ!
Теги: золофт и марихуанна, пил золофт курил марихуанну бросил марихуанну
Категория: Психиатр
Добавлен: 25 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обрезание полового члена Интересует мнение профессионала. Какой тип обрезания будет...
Проблемы с потенцеей С марта начал вести половую жизнь, с одной партнёршей. Секс был...
Длительный половой акт Мы в браке уже 6 лет, все это время в интимной жизни с мужем...
Проблемы с эрекцией! Мне 23 года. Половая жизнь началась лишь в этом году (весной)....
Лечусь на Дюфастоне. Выпила Женале Лечусь на дюфастоне т. к нерегулярный МЦ. Первый...
Половой акт Половой акт с моим молодым человеком длятся минут 4-5, через минут 5 он...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-04-26 18:27
Михаил, я не уролог, влияние на эрекцию обычно является побочным эффектом этого антидепрессанта, а не целью, как в Вашем случае, поэтому дозу лучше обсуждать со специалистом, который Вам его назначил. Марихуанна - похоже, что-то Вам заменяет в Вашей жизни, или что-то добавляет, чего не хватает. Золофт - антидепрессант, и если марихуанна помогала Вам справиться с депрессией, то, конено, Золофт менее опасен и боле управляем.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос