Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Золадекс лечение эндометриоза

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня следующий вопрос. Два месяца назад удалили эндометриоидные кисты обоих яичников, размерами почти по 4-5 см. Назначили лечение Золадексом в 3 укола. На подходе последний укол, яичники с каждым днем болят и тянут все больше, а также тянущие боли сзади поясницы. Даже в первые недели после операции болей таких не было. УЗИ делать только через три недели после последнего укола. Может ли Золадекс так действовать, вернее вызывать боли? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена диане-35 и боль по бокам Сейчас принимаю Диане-35 - 5 упаковка сегодня будет...
Свечи ревмоксикам при воспаленном яичнике У меня такой вопрос. Уже около месяца у...
Болит яичник Буквально вчера ходила к гинекологу и делала узи. К сожалению узи на...
Коричневые выделения после полового акта Меня беспокоят почти постоянно появляющиеся...
Месячные раньше срока Уважаемый врач нуждаюсь вашем совете., с мужем планируем 2 года....
Воспаление яичников и задержка Меня беспокоит задержка менструации на 16 дней и боли...
Воспаление яичников Недели три назад я почувствовала боли внизу живота (слева), ещё...
Миома, эндометриоз, киста Мне 42 года. Были одни роды 15 лет назад и один аборт (замершая...
Оофорит У меня начало болеть в левом низу живота. Когда наступала на ногу тоже отдавало...
Яичники Скажите пажалуста какие делать уколы при воспаление яичников Спосибо
Боли при месячных У меня периодически во время месячных очень сильно болит живот....
Боль после физ нагрузки Год назад мне делали лапароскопию. Удалили цистаденому, яичник...
Фолликулярная киста уколы алоэ У меня фолликулярная киста и миома небольших размеров....
Боль при ходьбе после лапароскопии 13 Мая 2014г. была проведена лапароскопия на обоих...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, золадекс не может так подействовать. Вам необходимо исключить воспалительный процесс органов малого таза, поскольку такие боли могут быть на фоне воспаления. Сдайте мазок на флору из влагалища чтобы исключить воспаление
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑