Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зоэли

Спрашивает: Наталья Александровна, Владивосток г
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, может ли зоэли вызывать мочегонный эффект, могу ли я продолжать ее принимать? (принимаю всего 5дней)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда начинает действовать новинет Собираюсь начать принимать Новинет. В инструкции...
Нарушение цикла после высокой температуры Принимаю ОК Белара с февраля 2014 года,...
Киста желтого тела Скажите пожалуйста, я сделала УЗИ и у меня обнаружили на правом...
Джес и Темпалгин и другие обезболивающие Скажите пожалуйста что значит фраза в инструкции...
Зоэли Я начала принимать препарат ЗОЭЛИ, пью уже вторую упаковку, а месячных ещё так...
Менструация в середине цикла Принимаю Зоэли третий месяц, все было в порядке, на 18...
Начальная стадия климакса, прием дюфастон Елена Викторовна Как я ранее писала у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 13:27
Здравствуйте! Нет, такие эффекты не описаны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑