Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Знакомый 5 лет употреблял травку. Сейчас говорит что бросил. Абстиненция будет?

Спрашивает: Ольга, Горол
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, знакомый 5, лет курит травку. Не часто. Работает. Сейчас говорит, что бросил. Но появилась беспричинная агрессия ко мне, чувство злости ко всем. Говорит, что зависимости у него нет. Может это абстинентный синдром? Пройдёт это само собой?
Категория: Нарколог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет сил бороться даже за жалкое подобие семьи Уважаемые специалисты! У нас с мужем...
Марихуана как бросить Долгое время употреблял амфетамин с алкоголем во время работы...
Как отучить своего парня курить траву? Мой молодой человек раньше не курил траву так...
После употребления скорости стянуло все мышцы Меня зовут Кристи. Моего мужа зовут...
Адаптация без наркотиков Хотела бы у вас спросить: мой муж курил долгое время коноплю...
Употребляет ли человек амфитамин и курит ли травку? Скажите пожалуйста, какими методами...
Лекарственные препараты осле отказа от наркотиков Мой муж употреблял травку более...
Как определить курит ли муж травку? Около 3 лет назад муж употреблял травку с друзьями,...
Муж курит коноплю. Что делать? Мой муж помимо обычных сигарет, курит травку, из за...
Снотворное или синтетический наркотик? муж героиновый наркоман, однако 2 мес уже не...
Что это может быть? Шизофрения? Очень надеюсь на ваш ответ, заранее благодарна. Речь...
Как пройти нарколога Подскажите пожалуйста, в 2008году я употреблял героин и был лишен...
Рождение ребенка от бывшего наркомана Мой муж в течении десяти лет, с перерывами в...
Есть ли зависимость у амфетамина? Мой муж употребляет амфетамин и метамфетамин. Он...
Синдром отмены травки Я употреблял длительное время марихуану (до 4 раз в день, в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
нарколог 2016-06-10 11:29
Здравствуйте, Ольга.
Да, это вполне может быть. При марихуане как раз психологическая тяга превалирует. Предложите ему обратиться к врачу-психотерапевту и добавить медикаментозное лечение и психотерапию. Дискомфорт значительно уменьшится.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос